91奇迹

中文注册
楼主: lilybao

跪求上天给爸爸多点眷顾(爸爸抗癌21个月于2012年7月26日17点病逝)

对不起!今天才看到你提的问题.我当时预防性全脑照射25GY/10F.治疗肺部时先是40GY/20F,后追加10GY/5F.累计量50GY.
有爱,就有奇迹!
深山老林 发表于 2011-8-2 18:46
对不起!今天才看到你提的问题.我当时预防性全脑照射25GY/10F.治疗肺部时先是40GY/20F,后追加10GY/5F.累计量 ...

大叔,谢谢你~~
有爱,就有奇迹!

脑部放疗在继续着,每天点滴两次甘露醇,中间还会滴些保胃的药,爸爸化疗后胃一直不舒服,每天都吃的很少,而且失眠,很疲惫但是就是无法入睡,吃安眠药也就是睡两三个小时,真不知道这种状况什么时候可以缓解,爸爸就是自己强撑,心疼啊~~~什么时候能够攻克癌症啊,期待这天赶快到来~~~
有爱,就有奇迹!
lilybao 你好!我治疗时胃轻微不舒服,化放疗时我也一直在吃中药.因为放、化疗治疗对消化道和造血系统有相当的副作用,运用中医中药治疗既能减轻放、化疗的副作用,又能加强放、化疗的效果.放疗后期头有些晕时大夫让吃醋酸地塞米松片一瓶,剂量是一天一次,依次减量654321吃完.
有爱,就有奇迹!
可能是我爸很早就有胃病的原因,放化疗之后胃部反应就比别人更严重点,保胃的药也一直在滴着,暂时没有用中药,因为爸爸的主治怕吃中药影响整体治疗评估,这次放疗回来西医的治疗可以告一段落了,这样再去看中医,祈求爸爸平安~~
有爱,就有奇迹!
父母是儿女最后的依靠,儿女呢?成长的历程里遇到再艰难的事情,父母都陪我一起渡过,而我呢,比起论坛里的兄弟姐妹我为爸爸做的实在是太少了,很多事情有心无力,有了自己的小家庭有孩子以后,能为父母做的真的太少太少,不在一个城市哪怕是陪在爸妈身边都变的很难,也无法在经济上给予他们太多帮助,爸爸生病后因我而起的种种都让我无法释怀,而爸妈只要我生活幸福就好了,假如有一天爸爸走了,我还会幸福吗,内疚的心~~~
有爱,就有奇迹!
又是周五了,周六周日放疗科休息没办法做,爸妈在医院度日如年,就想赶快回家,下周做完脑部放疗就可以回去了,祈求平安~~
有爱,就有奇迹!
同样为你祈祷,为你爸爸加油
有爱,就有奇迹!