91奇迹

中文注册
楼主: 心痛的女儿

肺腺癌 脑转移//福建泉州

我三年前看的 。
上海是胸科医院和肺科医院更有名。
福建肿瘤医院黄诚也有名,步行者推荐的。
有爱,就有奇迹!
到肿瘤医院找黄诚主任吧

是上海的吗  哪个医院
我听他们说上海胸科医院   韩宝惠  廖美琳 很不错    这2个你知道吗 步行者
有爱,就有奇迹!
我也是泉州的, 我爸目前在厦门第一医院治疗
有爱,就有奇迹!
心痛的女儿 发表于 2011-12-10 19:51
怎么我发的都不见了 刚才看成功了呀
我没在家 本来 今天下午做的穿刺  加急 明天就可以出病理的
结果 医院 ...

我也是泉州的, 我爸目前在厦门第一医院治疗
有爱,就有奇迹!
请问大家    脑部有三个 最大的 3.2*3*2   肺上的 3.7*2.9*2.4  
我们那医生说   脑上和 肺上 同时做伽马刀  有这样处理的吗   有经验的 给说说啊
有爱,就有奇迹!
去福建省肿瘤医院找黄诚主任吧。

脑部的转移除了三个大的,不排除还有小的,在MRI 片子看不到的。一般做完伽马的话,不能再做全放的,还是才综合考虑。
有爱,就有奇迹!
我妈 12.8号刚发现的肺癌 脑转移  有3个,最大的3.2*3*2cm, 并有水肿,症状头疼头晕视力模糊,昨天有点恶心,现在滴甘露醇消水肿,我们那泉州180医院医生说做伽马刀,可是我在上海医院挂的专家号说 ,这个太大了,做伽马刀没用,要做全脑放疗,跟我们那边的医生说,医生说3.2*3*2太大,全脑放疗剂量小的话怕没效果,剂量大的话怕对脑伤害太大,怎么办啊,大家有经验的给分享分享啊
ps:本来预约了下周一做伽马刀的?比较急   
有爱,就有奇迹!
初步方案决定了,吃易瑞沙有3天了 india版的  明天开始做全脑放疗
难过的劲还没缓过来   男朋友说我自己身体还要不要  昨天跟男朋友吵架  以前都是偷偷流眼泪  昨天嚎嚎大哭  心里很害怕 想起平时跟妈妈的点点滴滴 害怕失去  知道兄弟姐妹们都了解的那种心情    但是男朋友他没办法理解的   我们的至亲  我甚至在想 我跟他的关系还能不能下去   每次吵架 都是我去哄他  他总说 不知道怎么去哄别人  缓一缓就好了  可是我总想 如果在意的话 怎么会看着对方难受 不去哄她呢
有爱,就有奇迹!