91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸一定强

为小细胞肺癌脑转肾上腺转颈髓转移的爸爸祈祷吧!一年了

前天晚上爸爸又失禁了,自己都不知道。妈妈挺发愁的,说是这样天天尿床怎么办呢?现在天冷,又不能天天洗被子。于是说去买纸尿裤吧!早晚是要用上的,只是担心爸爸刚开始受不了。但是想到自己不能控制的尿床,他还是接受了。
骶骨转移一直也没有什么症状,老爸很安逸这几天的现状,也就没有再提放疗的事情。希望没有什么症状就这样吧!暂时也不想再往医院跑了。过两天去复查一下肺部情况看一下呼吸科。咳嗽偶尔地会有,不是很历害了,可能沐舒坦的效果好吧!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2012-11-16 18:25
叔叔控制不了小便,是什么原因?

刚开始第一次的时候是因为晚上咳嗽历害,我想着是咳嗽的原因
第二次是因为好几天没吃思诺思了,晚上吃了一片可能是睡沉了
但是这次晚上又失禁了,让人摸不着头脑了。
经常小便解不下来,我想可能是有关吧。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2012-11-16 20:36
尿失禁的原因搞清楚了吗?是因为骶骨转移才出现尿失禁的吗?

没有去查,我看无香的贴子她父亲最后也是这种情况。我想可能是到了晚期的症状吧。
有爱,就有奇迹!
希望平淡的日子可以一直这样稳定下去也好啊!
到了最后真的是不抱任何的希望了,只祈求老天可以让老爸少受一点痛苦吧!
有爱,就有奇迹!
不觉间出院一个多月了,想着当时办出院的时候桑说的一个月后去复查,爸也想着这事,想去医院复查。其实我也知道这种复查没有意义,即使查出什么来,老爸现在也做不了任何的治疗啊。给桑打电话想问问他查些什么项目,桑的意思也是没有必要去查了。因为该做的治疗都做完了,没有必要有折腾了。现在就是哪儿感觉不好了再去查再去治疗就行了。我记得唐岛的鱼翁就是这样做的,他说到了晚期了就不应该积极治疗了,是消极治疗,哪儿出现症状了再去治哪儿是一样的。以前我总是担心会治晚了,会错过了最佳时机,现在想来没有必要的。到了晚期了没有必要再去积极治疗了,只会让病人更增加痛苦而已啊!
跟爸说了一下,他说现在就是有些憋气。妈在一边说不会是肺上的问题吧,老是担心肺上有事。要不明天去拍下片子看个呼吸科吧!希望一切安好!
爸爸最近精神头还不错的。偶尔地咳嗽。挺能说的,老是喋喋不休地讲他的历史,对于过去发生的事都历历在目的。看到什么不满意地都会说,也没把自己当个病人。挺好的。真希望就这样保持下去吧!不能走了又怎么样呢?只要陪伴着我们就好啊,这个家就还是一个家啊。
老爸说他现在每天都在祈祷奇迹。我说对啊,相信精神疗法嘛。我们都盼望着奇迹呢?祈祷。。。
有爱,就有奇迹!
看来老天真的是不给我们机会了,昨天去做了个肺ct,又转移胸膜了。具体报告我还没看,二叔拿着,怕让爸看到。只是告诉爸一切都好,肿瘤也不再长了。一直以为是放射性肺炎的症状,结果又是进展了。天哪!这个病真的不是人力所能控制的。
这两天说是起身的时候右腿有些疼痛,但是起来就好了,一直担心的骨转移会不会又有了呢?
老爸现在连消炎药也不喝了,他说他喝了太多的药不愿意再喝了。其实比起别人他喝的真的不多啊。但是我不再逼他喝药了。他愿意喝绿茶就喝吧,谁说喝金银花薄公英泡的水就一定好呢?随他的意好了。不要让他生气,可是我还是经常会惹他生气。太不应该了。我要是再这样以后一定会后悔的。
有爱,就有奇迹!
唉,真不知怎么安慰你了。让叔叔怎样高兴怎样吃吧,他肯定也觉得通过吃改变不了什么。别让他生气,心情好也许能阻止癌的脚步呢
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2012-11-26 13:21
唉,真不知怎么安慰你了。让叔叔怎样高兴怎样吃吧,他肯定也觉得通过吃改变不了什么。别让他生气,心情好也 ...

没办法,只能一天天地挨吧!但是我还是在盼望奇迹的出现!
有爱,就有奇迹!