91奇迹

中文注册

喝藤梨根煎的茶安然已渡过7年(中晚期患者)

昨晚有闲拜访了一个已安然渡过7年的中晚期病人的女儿(我的朋友的朋友),得知一些治疗经过和平时习惯特此公布在这里,他是在我们县医院做的手术然后做了4次化疗,就回家后一直把藤梨根煎的茶当开水喝(没有其他治疗),平时种些田地,去老人院打打麻将
有爱,就有奇迹!
藤梨根即是猕猴桃科植物猕猴桃的根,可做药用,具有清热解毒,清热利湿,祛风除湿,利尿止血,解毒消肿,止血的功效,适用于多种疾病的治疗。藤梨根常被用于主治黄疸,消化不良,呕吐,风湿痹痛,消化道癌肿,痈疡疮疖,跌打损伤,外伤出血,乳汁不下等。

藤梨根的功效应用很广泛,首先针对抗肿瘤的治疗。藤梨根最常用于的抗癌治疗是用于消化系统恶性肿瘤的治疗,如胃癌,肝癌,肠癌,胰腺癌,贲门癌,食道癌等。

藤梨根具有很好的改善患者身体素质的作用,对于改善癌症患者身体功能有很好的作用,可有效的提高患者自身抵抗肿瘤的能力,可提高肿瘤的治疗效果,特别是全面抑制肿瘤发展有不错的作用。

藤梨根的清热解毒功效除了可用于抗肿瘤治疗外,对于抗菌,抗病毒也有很好的作用,可有效的抑制炎症发展,缓解肿胀,疼痛,防止溃脓等。

藤梨根用于黄疸的治疗可通过清热利湿,解毒消肿的作用进行治疗,对于湿热内蕴,热毒炽盛,寒湿内阻等导致的黄疸有很好的治疗作用,有效改善患者的症状,如目黄身黄,色泽鲜明,或见发热,口渴,心中懊忧,身倦无力,脘腹胀满,食少纳呆,厌恶油腻,恶心呕吐,小溲深黄或短赤,大便秘结等。

谢谢分享  发表于 2013-10-22 00:04
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

有效无害  其实我觉的心情尤其重要啊  老爸得肺癌后 三年自己又得了此病 主要是精神太压抑了 手术后3月了 也没听从医生的话去化疗 在山里租了个房子 过段时间进山做个山里人了 呵呵  不要去想着什么生存期了 真的也做到了 所以最近没心没肺的活着 只是打游戏控制不太晚了一下了 (医生的话不要太相信,因为他们治不了这个病)郭林新气功其实在89年的时候就练过 呵呵那时候还读高2当时是流行啊  也没什么的 要很静才行,练一段时间后 可以随易放屁 这是不是其的好处?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

这种案例我是相信的,确实有很多采用藤梨根出现效果的人,但大多是对消化系统肿瘤有效果。
有爱,就有奇迹!
那对肺癌如何呢?会有效吗?
有爱,就有奇迹!
mama1954 发表于 2012-8-24 10:36
那对肺癌如何呢?会有效吗?

他就是肺癌 前几天在她家见到了患者 看上去气色不错 心情也很好
有爱,就有奇迹!
做了手术,又做了术后化疗,就不能肯定是否是藤梨根的效果了。
有爱,就有奇迹!
那位患者做完手术和化疗之后,还有实体瘤吗?
有爱,就有奇迹!
藤梨根,那里有,哪里的比较好呢
有爱,就有奇迹!
怎么用藤梨根,一次用多少量。
有爱,就有奇迹!