91奇迹

中文注册
楼主: 风往南吹

喝藤梨根煎的茶安然已渡过7年(中晚期患者)

有效无害  其实我觉的心情尤其重要啊  老爸得肺癌后 三年自己又得了此病 主要是精神太压抑了 手术后3月了 也没听从医生的话去化疗 在山里租了个房子 过段时间进山做个山里人了 呵呵  不要去想着什么生存期了 真的也做到了 所以最近没心没肺的活着 只是打游戏控制不太晚了一下了 (医生的话不要太相信,因为他们治不了这个病)郭林新气功其实在89年的时候就练过 呵呵那时候还读高2当时是流行啊  也没什么的 要很静才行,练一段时间后 可以随易放屁 这是不是其的好处?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

风往南吹 发表于 2012-10-15 10:03
有效无害  其实我觉的心情尤其重要啊  老爸得肺癌后 三年自己又得了此病 主要是精神太压抑了 手术后3月了 也 ...

心情很重要。但是话又说回来,得了这病不去想这事是不可能的。就像楼主说的做个山里人,种种花草蔬菜,养养鸡鸭什么的,确实可以暂时忘记一切,从而放松心情。山里空气好,适合养生。加油!!
有爱,就有奇迹!
楼主没来好长时间了,想问你有喝藤梨根吗?
有爱,就有奇迹!
同问,希望听到你的消息
有爱,就有奇迹!
看来可以试试,mark
有爱,就有奇迹!
单药效果应该没那么强吧,多种草药整体运用才好。
有爱,就有奇迹!

我也买了藤梨根,不过还没给老爸喝呢.现在吃参莲胶囊.
有爱,就有奇迹!
很久很久没来了 ,当南竹和小元的老公走了之后,我就再也不敢相信当今的医生了。即使相信了 也不可多活,15年的时候腿部突然又长出一个肿块,人突然消瘦了10多斤,以为差不多了,也许一直喜欢大海的缘故,于是叫朋友帮我打造了一个小船,于是每天就在海中渡过了,不管刮风下雨,都在海中钓鱼。有时早上4点就出去了晚上7-8点才回来,就这样又过来了两年多。
有爱,就有奇迹!