91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹老猫

求助:肺腺癌晚期多发转移,正吃特罗凯,请问可以配合中药吗?

dashan666 发表于 2012-11-9 11:27
我父亲去年9月也是脑内多发转移,也有20多个,而且腰椎也有,当时也没有痛苦,医生有点夸张了,后来吃易控制 ...

真的啊!!和我妈妈情况一样~~~因为压迫脊椎神经,会有抽筋现象!刚住院的时候护士还告诉我们说我妈妈的余生会瘫痪在床,大小便失禁。比较痛苦,要我们家属做好准备!
可现在我妈妈自己能活动了,有人搀扶还能走路了!就是打了两次力比泰单药,有些贫血!食欲还是不行~~~
那你父亲的意识清醒吗?我妈妈白天还可以,晚上不睡觉糊里糊涂的!

现在跟正常人一样  发表于 2012-11-9 16:32
有爱,就有奇迹!
V老斌V 发表于 2012-11-9 11:34
吃中药调理不错,找个好一点的中医 把把脉  现在就得趁靶向有效的时间用中医调理好身体  用自身的免疫力来对 ...

多谢指点,可是有的西医大夫说中医会影响特罗凯药效! 很是郁闷~~~
有爱,就有奇迹!
是不是多发,长得就会慢点. 父亲脑转多发,至今无症状,但是骨转单发,症状明显.
有爱,就有奇迹!
奇迹老猫 发表于 2012-11-9 11:03
另想请教一下吃特罗凯的病友,你们的皮疹是多久消失的?
我妈妈皮疹就维持了大概2个星期就消失了,现在就还 ...

真的会转移的地方,吃特,会长得脓包da? 这个真没研究过. 你们家吃正版么
有爱,就有奇迹!
为了心爱的爸爸 发表于 2012-11-9 11:55
真的会转移的地方,吃特,会长得脓包da? 这个真没研究过. 你们家吃正版么

是啊  吃的正版的  我也不知道是不是有这个说法!但是影像胶片有转移的地方真的也长了脓包!
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2012-11-9 11:27
我父亲去年9月也是脑内多发转移,也有20多个,而且腰椎也有,当时也没有痛苦,医生有点夸张了,后来吃易控制 ...

没全放,就吃易都控制住了,效果真的非常好了。

脑转需不需要全放,真不一定。  发表于 2012-11-9 16:34
有爱,就有奇迹!
奇迹老猫 发表于 2012-11-9 11:23
我妈是多发转移,大夫都说没见过转移这么多的还没痛苦的病人! 大夫说我妈颅内有20多个转移瘤~~~还有多 ...

我父亲脑转,发现时大的有三个,明显的有8个,小小的都没数。后来全放了以后除了一颗大的,其它都慢慢消失了。
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2012-11-9 14:39
我父亲脑转,发现时大的有三个,明显的有8个,小小的都没数。后来全放了以后除了一颗大的,其它都慢慢消失 ...

那是不是可以像你家父亲那样,等到3CM再做脑放呢。太早放疗,不是说,将来也有很大的副作用么,时机不好把握。
有爱,就有奇迹!