91奇迹

中文注册

腺癌晚期全身转,为什么总是在睡觉

今天看帖子,说有得癌症活好几年的人,希望爸爸也可以这样,可是每天打电话询问状况,妈妈说爸爸一直躺着,闭着眼睛好像在睡觉似的,一闻见菜的味道就恶心,爸爸已经腺癌晚期全身转移,不知道这种情况是怎么回事呢?怎么会天天睡觉啊?白天晚上都在睡觉。。。有知道的病友或者医生麻烦解答一下吧
有爱,就有奇迹!
有可能脑转移了!提高免疫力为首要任务!
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-1-31 20:51
有可能脑转移了!提高免疫力为首要任务!

唉!不仅仅是脑转啊,是全身转啊!哪里都有了,都不知道要怎么治疗了。。。天天吃那么点点东西,还恶心,真愁的慌
有爱,就有奇迹!
我妈情况也类似,目前培美+顺铂,效果不是很明显,准备上2992 或特再试试
有爱,就有奇迹!
pencel791 发表于 2013-2-1 10:14
我妈情况也类似,目前培美+顺铂,效果不是很明显,准备上2992 或特再试试

妈妈多大年纪啊?我们化疗四次,第五次用的吉西他滨+顺铂不耐受,已经上特了,吃了一个周了,暂时没有什么感觉,这个周就是干恶心,因为吃不下饭,所以也没有东西呕吐。
有爱,就有奇迹!
我妈刚刚上培美第1次,咳嗽没有减轻很多,等待CEA报告。之前一直靠易维持,耐药后做过紫杉醇化疗3次
有爱,就有奇迹!
我妈妈今年69岁,08年查出肺腺癌,09年手术
有爱,就有奇迹!
pencel791 发表于 2013-2-1 10:38
我妈妈今年69岁,08年查出肺腺癌,09年手术

哦,你们还手术了啊,我爸53啊,刚查出来的时候就全身转了,不知道为什么会这么严重,一开始就是咳嗽,一直当感冒治了,查出来就全身转,连手术的机会都没有了
有爱,就有奇迹!