91奇迹

中文注册
楼主: 梦想有奇迹

腺癌晚期全身转,为什么总是在睡觉

梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 10:03
唉!不仅仅是脑转啊,是全身转啊!哪里都有了,都不知道要怎么治疗了。。。天天吃那么点点东西,还恶心, ...

那更得提升免疫力!试试人参皂苷类的西成药,有一个参一胶囊是医保药,提升免疫力不错,了解下!大医院有这个卖的!有医保就可以报销的,168一盒,每月八盒,报销下来自己只出几百块就好!向人参皂苷类的药有好几种,我爸是在吃今幸胶囊,这个一盒1088,每月两盒,没得报销的,看效果,没效果就换参一胶囊,药店买的放心些!其实那个今幸胶囊含量高效果好些,只是不是在药店买,怕是假的,但是先试几个月,没有用的话试参一胶囊,毕竟是在药店买,信得过!呵呵!可以参考下!有条件的话冬虫夏草海参可以买些!其实也不要太急,这病也是说来就来,我们更得坚强点,活着就有希望,况且人家还有自愈的例子,奇迹是有的!加油!愿所有正在与病魔抗争的我们的家人们早日康复!也希望世界早日研发出治愈所有癌症的药,就像治感冒一样!
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-2-1 10:43
那更得提升免疫力!试试人参皂苷类的西成药,有一个参一胶囊是医保药,提升免疫力不错,了解下!大医院有 ...

嗯,冬虫夏草和海参一直有在吃呢,但是虫草也只是泡水喝,营养根本就释放不出多少来,煮汤爸爸又不能喝因为恶心,真是难办啊。
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 10:40
哦,你们还手术了啊,我爸53啊,刚查出来的时候就全身转了,不知道为什么会这么严重,一开始就是咳嗽,一 ...

其实我现在很后悔手术,我妈手术后2年就全身转了,身体状况就是在手术后开始变差的,我觉得生活质量最重要,我觉得你爸和我妈都可以多试点靶向药,这是多活点时间的最后希望

治疗上不用后悔,没有对错,在当时那个时点。  发表于 2013-2-1 15:28
有爱,就有奇迹!
提高免疫力,论坛里有人推荐“速愈素”效果很好,我妈吃了,效果很好,赶快买给你爸吃吧。胃口不好,这个比较管用
有爱,就有奇迹!
pencel791 发表于 2013-2-1 10:51
其实我现在很后悔手术,我妈手术后2年就全身转了,身体状况就是在手术后开始变差的,我觉得生活质量最重要 ...

唉,爸爸要是听我的就好了,我早就建议吃靶向了,但是他坚持化疗,那么辛苦的活着我看着真难受,他一直就是什么事情都是自己说了算的,包括前期检查的结果,治疗方案啊什么的都是他自己说了算,家里想瞒都不可能瞒住,这个特还是因为化疗不耐受才勉强吃的,光吃这一种,其他的药也不吃,说是吃了影响药效,不听劝啊。
有爱,就有奇迹!
pencel791 发表于 2013-2-1 10:53
提高免疫力,论坛里有人推荐“速愈素”效果很好,我妈吃了,效果很好,赶快买给你爸吃吧。胃口不好,这个比 ...

关键问题是他不肯吃,论坛里有说如果不是化疗引起的恶心,让吃吗叮啉看看效果他都不吃,更何况是他没听说的药名,唉!谁劝也不听,当时咨询大夫说只用吃特其他的药都不用吃,然后他就真的只吃特了,就算身体不舒服也不吃其他的药,速愈素哪里有的卖啊?医院有卖?
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 10:49
嗯,冬虫夏草和海参一直有在吃呢,但是虫草也只是泡水喝,营养根本就释放不出多少来,煮汤爸爸又不能喝因 ...

有没有做基因突变检测?突变了可以上靶向药,易瑞沙或特罗凯!
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-2-1 11:02
有没有做基因突变检测?突变了可以上靶向药,易瑞沙或特罗凯!

没做,现在已经在吃特了,吃一个月检查结果看看吧,关键问题是现在就是干恶心,闻着菜味就恶心,什么都不愿意吃,就很愁人,让吃药也不吃,就那么干耗着,唉
有爱,就有奇迹!