91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

石家庄老刘 发表于 2013-8-1 17:26
我们已经不做放疗了,做了4次化疗,一次放疗化疗同步。白细胞低,血小板低,红细胞低,输了血小板,现在白细 ...

看来同步确实副作用大啊!
有爱,就有奇迹!
千万不要让放化疗给打趴下,如果趴下了就起不来了,都要慎重考虑,在治疗方面我也是很保守的进行着,没有放化疗同步进行。
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-8-1 17:39
千万不要让放化疗给打趴下,如果趴下了就起不来了,都要慎重考虑,在治疗方面我也是很保守的进行着,没有放 ...

现在好多了,可以吃硬东西了。也有力气了。我已经做了配型,下星期准备做cik,另外准备打日达仙。
有爱,就有奇迹!
我妈一周两次日达仙,三个月一次cik,现在很好。前两天做了肿瘤标志物检测和血常规,很正常,白细胞也上来了,很好。不过我还是需要小心,不能掉以轻心。
有爱,就有奇迹!
要是有能力还是吃点虫草,我很相信人体本生的再生能力!增强免疫一定会有效果!加油,祝福你母亲一定会康复!相信生命的强大!
有爱,就有奇迹!
11.26日住院,做第二次cik,并且做了肺部平扫和肿瘤标志物检查,平扫结果很好,由于放疗带来的肺炎也好多了,标志物检查也很正常。
   癌胚抗原  2.4
     可溶性细胞角蛋白组 2.14
     神经特异性烯醇化酶 14.13
     糖类抗原scc     0.6
都在范围内,正常。

12.31日做了肿瘤标志物检查,都很正常。

身体恢复很好,早上天气不好,可以在跑步机上走15分种,能干点轻的家务后,下午打麻将。
日达仙在小区医疗中心打,自己去,一周两次。
有爱,就有奇迹!
恭喜楼主,祝福老人!
有爱,就有奇迹!
我是在放疗的时候,同步做了两次化疗,第二次医生怕出事给减量了。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0