91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

同城老乡,看到各位亲切,我妈妈肺癌不敢化疗不能手术,腺的,只是在吃易瑞沙,吃2个月了,可是刚刚得知吃的应该不是真的。 郁闷要死啊! 还是医院医生介绍的,太害人了。价格3000元买的。包装盒大多数人说不一样,我的包装上有new pack字样,价格是10353卢比,日期是2012年12月的 。网上说其实2010年底就没有new pack字了,而且现在的价格是5900卢比是从2012年11月降价的,可是我的咋回事啊,还是12月的10353旧价格,郁闷啊
有爱,就有奇迹!
不好意思,我也不清楚,找找熟人吧,影响疗效了吗?我向医生不会这样做吧。
有爱,就有奇迹!
    第四次化疗结束,由于我妈妈第四前停了中药,也没有喝五红汤,什么东西也不想吃,所以第四次化疗后出现了严重的骨髓抑制,血小板,红细胞,白细胞都低,打了一周的升白针和升血小板针,并且中间输了四个剂量的血小板,白细胞才升到4000多,但是血小板又低了下来,还得打升血小板针,中间担心感冒,因为在第四个化疗开始前,肺部的肿瘤已经完全消失,所以医生建议停止化疗。4-6次,也算挂了个边,我下步计划做生物免疫了,不知道脑部预防放疗还做不做?停下来化疗可以吗?
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2013-7-9 12:59
第四次化疗结束,由于我妈妈第四前停了中药,也没有喝五红汤,什么东西也不想吃,所以第四次化疗后出现 ...

我妈也完成四个化疗了,也很纠结到底要不要做脑预防,这个算赌博吗?做了,脑部不复发,那就是万幸;可是如果做了短时间脑部复发,就没法上放疗了。
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-7-9 13:57
我妈也完成四个化疗了,也很纠结到底要不要做脑预防,这个算赌博吗?做了,脑部不复发,那就是万幸;可是 ...

没有那么复杂吧,医生建议我们做,但不象化疗那么时间要求严格,等身体好一点再做。

心随境转说的是对的。  发表于 2013-7-22 16:10
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2013-7-22 12:07
没有那么复杂吧,医生建议我们做,但不象化疗那么时间要求严格,等身体好一点再做。

心爱,我妈转到放疗科了,4次化疗肺部没有达到CR,打算放化同步2次(主任说常规放疗,不建议超分割),具体的方案医生还没有给我谈,今天只是办了转科,预约了一些检查,做了膜。
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2013-7-22 12:07

貌似在哪儿看到过一个说法是:完全缓解达6个月无进展可以做闹放,不知道这个有依据不? 请较专业的大家。
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-7-22 18:35
心爱,我妈转到放疗科了,4次化疗肺部没有达到CR,打算放化同步2次(主任说常规放疗,不建议超分割),具 ...

这会同步放化,化疗减不减量?我怕你妈妈吃不消,白细胞会掉很快的。
有爱,就有奇迹!