91奇迹

中文注册
楼主: cqf4833

6年6如常人(脑膜转5年1月),92-91联药有效中

年前检查结果稳定,继续原方案,期待更长时间
有爱,就有奇迹!
每月复查前的纠结是难免的,4002+特进入第九个月,明天又该去南京复查了,目前依旧如常人。

真不错特+4002吃了这么久,我家也在吃特+4002(300mg),因为有脑积水。效果还不知道怎么样?  发表于 2015-5-15 11:14
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2015-5-12 14:49
每月复查前的纠结是难免的,4002+特进入第九个月,明天又该去南京复查了,目前依旧如常人。

cqf4833,您好!请问您妻子4002和特具体是怎么联用的?我妈妈也是脑膜转,准备联药。万分感谢!希望明天一切顺利!
有爱,就有奇迹!
好日子先过!经历了癌病的人及其家属,对癌的恐惧减弱,对幸福的追求更迫切,对亲情史无前例的珍贵,更愿意将这个病列为慢性病而已,一切多会过去的,珍惜好时光!
有爱,就有奇迹!
楼主,南京检查的结果出来了吗?
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2015-5-12 23:48
cqf4833,您好!请问您妻子4002和特具体是怎么联用的?我妈妈也是脑膜转,准备联药。万分感谢!希望明天 ...

您好!早晚空腹各150mg4002,中午饭后2小时空腹特罗凯。这次检查依旧稳定有效
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2015-5-13 20:03
楼主,南京检查的结果出来了吗?

谢谢关心!检查前主治医生临床判断肯定有效,为了排除妻的疑虑,还是做了头颅MRI,肺部CT,血液都没必要检查了。结果依然稳定,4002+特进入第九月。目前副作用除偶尔便秘,其它都正常。
有爱,就有奇迹!
谢谢叔叔详细回复,继续有效真好!祝福阿姨!想问问阿姨吃4002期间的副作用严重吗,采取了什么措施?很担心它的心脏毒性
有爱,就有奇迹!