91奇迹

中文注册
楼主: 豆豆爸

妈妈中分化肺腺癌2011年11月手术,2015.10复检一切正常,马上步入五年大关

豆豆爸 发表于 2016-10-13 10:43
三7五九继承了九2九1快速见效的特点,竟然三天,把一个不能处理的病人,直接整得恢复正常;另外,三七5九比 ...

豆豆爸,我今天刚出院 。t1a的分期腺癌,但医生提示我实体为主含乳头亚型的腺癌活跃度高,经常肺内转移。我有两周空窗,有合适的辅助药物可以介绍吗?我也只有40不到,希望能多教教我们(对,我还有两个同事一起在体检中被检出)。谢谢你。
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-10-13 16:40
豆豆爸,我今天刚出院 。t1a的分期腺癌,但医生提示我实体为主含乳头亚型的腺癌活跃度高,经常肺内转移。 ...

我觉得没有必要再用辅助治疗,好好养好身体,多动作,肺部做过手术的,经常会感冒发烧,多煮着汤喝喝
没啥事,回家吧
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-12 17:06
本人坚持:影像是金标准,其余的血液指标,不必关心太多,指标的变化与饮食,年龄,身体的具体情况有莫大的 ...

豆豆爸明智,你做得很好,往往病患家属刚开始碰上这事都不知道怎么做,请问你妈妈是腺癌吗?几期了,有没有转移什么的,就做了六次化疗吗?还有用药(莫昔芬和安固生)是医生开的吗?我妈妈也是中分化腺癌1B期,两个月前手术了,术后医生只说吃靶向药,其它的都不做了(比如化疗),我们现在真不知道怎么做才好,因为了解到靶向药是在没手术或晚期的情况下才吃的,所以妈妈现在只吃了中药调理。你做得这么好,不知道能否传授点经验,包括平时饮食方面的。不胜感激!

1B不需要化疗,也不需要靶向药,直接回家中药调理就好了,中药不要开那些抗癌的,用处不大,又浪费钱  详情 回复 发表于 2016-11-18 10:37
有爱,就有奇迹!
你好豆豆爸 我妈妈最近petct检查出来右肺有两个怀疑ca 大小差不多都是3cm 另有一个淋巴肿大 对于两个3cm的占位 医生说法不一 有怀疑是双原发的更多说是一个原发淋巴肿大 我想请教怎么来判断

影像是看不出到底是转移还是原发,就算是病理也未必看得出,同一个肺页的,原发转移的比较大,不同肺页的有可能是双原发,我见到几个了  详情 回复 发表于 2016-11-18 10:38
有爱,就有奇迹!
豆豆爸,再过两个月就新年啦,祝贺你妈妈越过六年大关。老人最近可好,有空来这儿聊聊。

老人家一直很好,带三个孙子 ,不亦乐乎  详情 回复 发表于 2016-11-18 10:39
有爱,就有奇迹!
创造奇迹2016 发表于 2016-10-24 09:55
豆豆爸明智,你做得很好,往往病患家属刚开始碰上这事都不知道怎么做,请问你妈妈是腺癌吗?几期了,有没 ...

1B不需要化疗,也不需要靶向药,直接回家中药调理就好了,中药不要开那些抗癌的,用处不大,又浪费钱
有爱,就有奇迹!
miemie811 发表于 2016-10-31 10:03
你好豆豆爸 我妈妈最近petct检查出来右肺有两个怀疑ca 大小差不多都是3cm 另有一个淋巴肿大 对于两个3cm的 ...

影像是看不出到底是转移还是原发,就算是病理也未必看得出,同一个肺页的,原发转移的比较大,不同肺页的有可能是双原发,我见到几个了
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-11-1 17:02
豆豆爸,再过两个月就新年啦,祝贺你妈妈越过六年大关。老人最近可好,有空来这儿聊聊。

老人家一直很好,带三个孙子 ,不亦乐乎
有爱,就有奇迹!