91奇迹

中文注册
楼主: samsaraweng

父亲刚确诊肺腺癌晚期,能用靶向药吗?上哪种?

阿梁 发表于 2015-6-12 21:42
EGFR没突变,ALK阴性,靶向有效的概率就不大了。

如果“恩度+培美曲塞”有效的话,恩度就可能有效,VEGF ...

谢谢梁哥的建议!给毫无头绪的我点明了方向。

希望奇迹能与我们同在!
有爱,就有奇迹!
samsaraweng 发表于 2015-6-12 12:54
父亲于6月5日开始恩度+培美曲塞的第一疗程的治疗。前天上午还由于PICC管引发了左臂的静脉血栓。

请大 ...

你好,你后期如果要试特的话,我这边低价格转赠给你吧。我爸爸走了,还有一些特赠药。
自己去药店买要600多/颗。我爸爸也是吃了5个月正版药,后来申请的赠药。QQ:824862011
有爱,就有奇迹!
如果能上靶向,直接上靶向。建议不要化疗。化疗太痛苦了。 靶向建议 易瑞沙或者特罗凯。
有爱,就有奇迹!
samsaraweng 发表于 2015-6-12 12:54
父亲于6月5日开始恩度+培美曲塞的第一疗程的治疗。前天上午还由于PICC管引发了左臂的静脉血栓。

请大 ...

易瑞沙和特罗凯。都可以。
有爱,就有奇迹!
上次有2个短消息重复了,我删了那个一直显示未读的,结果你的短消息现在显示不了内容,有事的话你直接在帖里面说、或者回我的留言板试试。
有爱,就有奇迹!
我亲爱的爸爸于18号离开了我们。最后几天看着他喘不上气的样子真难过,他很坚强,一点都没有抱怨。

有爱,就有奇迹!
用了易瑞沙,但症状没有改善。要求医生加做了免疫组化(VEGFR和HER)也都没有表达。靶向无用。

爸爸的学生特地买来了第三代靶向药 也没有用上。

爸爸不是输给了肿瘤,而是肺功能衰竭得太快了。几个星期不能入睡,整夜的喘,最后一晚陷入了昏迷,反倒平静了。看着仪器上的血氧和心跳数据慢慢降低,想要留住他却无能为力,心痛。。。

天堂没有病痛,爸爸安息吧~
有爱,就有奇迹!
楼主爸爸一路走好
有爱,就有奇迹!