91奇迹

中文注册
楼主: woshizhuzhu1990

我怕终有一天忘了他

今天联系了省肿瘤的大夫,最后一化打算回那做,顺便做个身体全面的评估,跟大夫讨论闹预防的事,希望有个好结果
有爱,就有奇迹!
15号最后一化,结果今天检查血常规,白细胞2.82(正常值4-10)
决定打两天升白针,18日入院
有爱,就有奇迹!
中性细胞数和淋巴细胞数偏低一点点,每次都是,很少的一点,但是每次都低
不过单核细胞比率却高的吓人,这个高意味什么?
有爱,就有奇迹!
感冒了,每天流鼻水,喝了感冒清热颗粒,用热水泡手脚,不敢用西药,怕杀死白细胞,昨天夜里几乎两个小时起来咳嗽吐痰,看着都上火
有爱,就有奇迹!
好久没上了,终于到家了,三点五十火车到站,四点客车准时发车,一路飞奔,终于赶上车了,刚从医院回来,老爸六化结束了,没什么副作用的反应,也拍了脑核磁,肺部加强CT,肝部加强CT,肾上腺加强CT,血常规,大生化,血清监察,肿瘤标记物筛查,做了评估。
结果没有想象的那么好,肾上腺肿瘤从最初的5.2X4.2到六化后的2.1X1.8,小了一半以上吧,但是与二化后CT2.6X2.1也没见多大变化,淋巴结还是肿大,但看片子据说好很多了,从原来的团状结节影到现在的星点几个,胸腔积液从二化后开始出现的,至今也没见少多少,血液检查各项指标都正常,总体来说不好不坏,第一阶段的治疗算是告一段落了
但是胸腔积液很愁人,介于抽余不抽之间,我跟着一起看了一下,三分之一多一点点吧,不少,跟医生也研究了一下,怕有化疗药的压制胸水才没有涨,如果化疗药物药劲过了,怕会涨起来,到时候就遭罪了,抽了之后打药物,医生也说不能保证抽了就没有了,唉。
本来以为可以歇一歇了,结果是一天放松也不留给我呀,半个月后上生物免疫,赶在化疗药劲过去之前后续上扶正治疗,一会就开始研究中医治胸积水,现在积水已经引起了肺不张,但是还没有影响正常生活,西医对胸积水是一点办法都没有了,一提就摇头,就说勤观察,只要一个月后不涨就是好事,那怎么行,我一定想办法让它减少,最终没有!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
晚上到家,妈妈做了晚饭,东北的应该知道,面疙瘩,菠菜鸡蛋的汤,但是,可但是,我想说的是我在里面发现了银耳,妈妈你这是在报复我和我爸爸么,你对我们是有多不满!!!
妈妈说因为银耳润肺,可是它也不该出现在这啊
其实妈妈不会做饭,经常出现这种情况,怎么教都不行,我和我老爸这么多年是怎么活过来的呢
有爱,就有奇迹!
大神们,有治肺积水的中药验方么?
有爱,就有奇迹!
今天看了中日友好医院博士生导师黄金昶的博客,研究了针灸治胸水的理论,想让我爸在当地针灸科试试,觉得自己胆子大,什么都想给我爸试试,预约了清明后做生物免疫,老爸一直犹豫着想去还舍不得钱,一听我预约了生物免疫,就说我不问问有没有活动或者折扣,说是生物免疫科室都给医生提成,给我气的,我说是,生物免疫也许成本就几千块,关键你跟人家不沾亲不带顾的,还能给你成本价呀,谁也没求着你做,要是不去了,我就把手机关机,对自己不负责,别人能怎么办?
有爱,就有奇迹!