91奇迹

中文注册

妈妈腺肺癌四期,凯美纳7个月,【更新CT报告】,烦请前辈们进来指点,谢谢!

最近这个论坛更新得好慢啊,大家一起加油!
有爱,就有奇迹!
妈妈感观一切正常,月底复查CT,决定是否换药!
有爱,就有奇迹!
早上姑姑陪妈妈去领取赠药了,这个赠药也挺坑,凭什么非要患者本人去领取呢,别人拿着身份证就不能领吗,患者本身身体不好,还非要让她去折腾。妈妈加油!!!
有爱,就有奇迹!
今天一天暴雨,晚上暴雨橙色警报,组织同事们准备抗洪,没和妈妈视频。
妈妈今天第一次领赠药,还比较顺利,去了很快就领到了。
妈妈加油!!!
有爱,就有奇迹!
刚和家里视频完,爷爷、奶奶、小姑奶奶、小爸爸、宝妈妈都陪着宝宝玩,好开心。妈妈加油!!!
有爱,就有奇迹!
今天忙晚了,这个点妈妈已经上床睡觉,就不视频了。
昨天晚上跟家里人视频了快一个小时,所有人都围着宝宝耍,温馨的场景。
今天公司组织好媳妇评选,老婆入围参选,我也发动同事、朋友一起投票;谈恋爱6年,结婚4年,我们认识了10年了,人生有多少个10年,我却没给予她多少。
妈妈加油!!!
有爱,就有奇迹!
刚和妈妈视频,妈妈刚吃完饭,老婆在喂宝宝吃饭,妈妈精神状态挺好,声音一如既往的洪亮,详细问了下,没有任何不适,本来说月底复查的,因为姐姐回贵阳了,要等到5月3号回来才能带妈妈复查,祝愿妈妈一切都好,妈妈加油!!!
有爱,就有奇迹!
妈妈精神状态挺好,就是偶尔下午偷偷去打麻将,已经让姐姐批评她了。
今天有个好消息:获得2016年度JTGS五一劳动奖章推荐,正在公示期。
妈妈加油!!!
有爱,就有奇迹!