91奇迹

中文注册
楼主: hulifadai

ALK阳性,服用克唑替尼靶向治疗记录

现在情况怎么样
有爱,就有奇迹!
服药第四个月始。

图片顺序由上到下,是12月19日、10月26日,9月19日的三个片子。恰好整整三个月的时间,其间我总计拍了5次CT ,一次脑部核磁共振。

图1,红框中阴影部分是积水,现在已经全部消除了。
图2,淋巴结节最初压迫我的气管,已经压的快看不到了,喏,就是红圈中的小黑洞。现在也相当于完全消除了。
图3红圈中这个小白点,也是一个结节,测量工具显示,有明显减小。
图4,这个小豆粒已经快要完全消失了。
图5,这个肉眼即可看出,缩幅明显。

总结就是,肺部结节变小,淋巴结节消失,胸部积液消除。

克唑替尼效果良好。

有爱,就有奇迹!
肿瘤标记物の结果也很不错,形势挺乐观。但是肝功问题较大,中度脂肪肝变成了重度。岳母怀疑与护肝药有关系,大幅减量中。

有爱,就有奇迹!
狐狸你终于更帖了!我以为你忘了这个帖,效果不错,结果很棒,继续加油,元旦快乐!
有爱,就有奇迹!
真羡慕,祝福越来越好!
有爱,就有奇迹!
元旦快乐,祝福越来越好。
有爱,就有奇迹!
克药是否有这个副作用:让人肥胖。我爱人服克药将近三个月,胖了5斤。肥胖也会加重脂肪肝吧。
我爱人有肝转移,原来肝功就有问题,服药后肝功好转。
有爱,就有奇迹!
我在知乎上看见过楼主呀,世界真小,祝福你,
有爱,就有奇迹!