91奇迹

中文注册
楼主: 云水悠悠

病理没穿到,基因测序却显示L858R第21外显因子突变,我该怎么办?

相信明天 发表于 2016-10-19 21:41
相信奇迹,我们一起在努力!

嗯,要足够坚强,一起度过生命中的灰暗
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-19 21:37
见杨跃是在2013年4月,他预测我妈6个月寿命,并且直截了当,像在说一条狗。我瞬间泪流满面,头也不回走了 ...

虽然医生难免要扮演“宣告坏消息”的角色,但这确实有点令家属难以接受,哎,医者仁心啊,希望阿姨这次也能被证实是“误判”。

想起昨天群里还聊呢,大家都感慨“我们要是被误诊了该有多好”
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-19 21:45
虽然医生难免要扮演“宣告坏消息”的角色,但这确实有点令家属难以接受,哎,医者仁心啊,希望阿姨这次也 ...

我觉得我妈中招了,直觉。只是不知道是哪种。3年半前已是肺癌4期,到现在长了1厘米,这是个鬼鸟?
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-19 21:49
我觉得我妈中招了,直觉。只是不知道是哪种。3年半前已是肺癌4期,到现在长了1厘米,这是个鬼鸟?

1、穿刺技术高超如柳晨主任都没能取到太多病理组织

2、曾经被宣判为“肺癌4期”至今却生长缓慢

这不是癌细胞的风格啊,你不是又咨询了北肿另一位专家的意见嘛,等下一步结果吧,中招没中招先接招再说
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-19 21:56
1、穿刺技术高超如柳晨主任都没能取到太多病理组织

2、曾经被宣判为“肺癌4期”至今却生长缓慢

我也咨询了湘雅医学院附属肿瘤医院靶向专家杨农主任,他精于靶向,一直在等我的基因测序结果下午告诉他没取到,且血液EGFR阴性,他也挠头了
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-19 22:01
我也咨询了湘雅医学院附属肿瘤医院靶向专家杨农主任,他精于靶向,一直在等我的基因测序结果下午告诉他没 ...

能咨询到那么多大专家,你肯定也费了不少周折
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-10-19 22:09
能咨询到那么多大专家,你肯定也费了不少周折

为了妈妈,拼了。谢谢您关注
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-20 02:40
为了妈妈,拼了。谢谢您关注

啊,你凌晨那么晚都没睡呢,也要注意照顾好自己啊,等你跟我们说说最新结果。
有爱,就有奇迹!