91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

第700日,三餐正常,体感略劳累,心情好。
昨晚入住洛阳白马寺附近。一大早就到达景区,人很多。然后去龙门石窟。这些人文景观没山没水,爸妈都不太喜欢。傍晚达到嵩山少林寺,附近酒店都已经坐地起价,房价是平时的一倍。少林寺是爸爸和大宝的向往之地,很期待呢。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜三,一切平安,求主保佑他们一路平安。感谢主的恩典。愿主怜悯妈妈,赐她当得的福份,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!

第701日,三餐很少,体感劳累,心情不错。
今天一大早,就出发去少林寺。看了很多表演,还爬了嵩山。兴奋的不得了。晚上到达开封,没找到酒店,在景区附近的洗浴中心睡觉了。放假还不便宜。
在外旅游就是吃不好。尤其是节假日。东西超贵又难吃份量还小。爸妈只有晚餐才能吃好。
带着俩娃,他们俩又容易闹矛盾,尤其是大宝,很爱生气。以后不能再带两个孩子同时出去了。太累了。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切平安,求主继续带领,愿妈妈一切都好。感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!

第702日,晚餐吃饱了。体感劳累。嗓子哑了,头皮疹也疼。
今天去的是清明上河园,包公府。园区真是好玩。各种特色演出,民俗体验,真真像到了古代。。玩得不亦乐乎。。
下午四点多开车回家,八点多到家。聚在一起吃个起来。回家就洗漱睡觉。哈哈,累坏了。
说一个妈妈和大宝的小秘密,三年级的大宝喜欢同班的一个女生。苦于无法表达对她的感情,写在日记里。妈妈点了点他。搞笑!
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一天的光阴平安度过。感谢主的大能。妈妈平安是我的所有的期盼,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!

第703日,三餐正常,体感良好。有些气血不足的感觉。
上午开始就忙碌了。把旅行的所有东西洗一遍,整理好屋子,下午聚会。中午一点多爸爸给我们煎鱼下面条吃。然后休息几分钟,来人了。聚会持续到下午四点多。妈妈终于可以睡会了。快六点起来,我去买菜,妈妈看娃,刚做完饭娃仔闹气,七点多才吃好饭。而后洗澡。十一点睡觉。
说以后不想带小孩出去玩了,太心累了。决定过几天去亳州逛逛。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六,一切顺利,感谢主的恩典。一切荣耀归于主,求主眷保佑妈妈身体健康平安喜乐。愿奉上一切,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!

第704日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
上午在家收拾家务,中午我做了青菜面叶。妈妈休息一会,然后去做礼拜。四点多回来。然后吃完饭。晚上去散步。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,一切安好。妈妈平安就是我最大的心愿。求主继续保佑妈妈。感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!

第705日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。头皮疹好多了。身体乳也坚持涂抹。就是脚底没注意保护有点裂了。
上午做早饭,然后送娃。在家收拾家务。中午之前先睡一会。H下班回来给我和妈妈做了蒸面。饭后睡午觉。断断续续睡到下午五点多。然后妈妈做饭。饭后本想去散步,但是天气太冷,我没让她去。九点多洗澡睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜一,一切平安顺利。感谢主,求主继续保佑妈妈,一切荣耀归于主,求主继续带领,阿门
有爱,就有奇迹!
能吃耙向药真好
有爱,就有奇迹!

第706日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。脚掌裂了。饭后散步。
上午在家做早餐,我哄睡娃,开始收拾家务。妈妈写笔记。然后睡一会。中午妈妈做的青菜面叶。。饭后睡觉。断断续续到五点多。晚饭后去散步。顺便把娃仔送到店里。回来给小宝洗澡,睡觉。
妈妈总是说感觉底气不足。但身体很正常,并没有异样啊。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二,一切顺利,求主继续保佑妈妈身体健康!一切交托给主,阿门
有爱,就有奇迹!