91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

大复查一般做了哪些项目啊?多久做一次?
有爱,就有奇迹!
第736日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
晚上依然照顾我和娃仔,帮我带娃,追剧。最近我们喜欢看正阳门下小女人。还有一部诚忠堂。。看了一天。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二,一切平安,感谢主的恩典,一切都好。求主继续怜悯妈妈,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!
第737日,早晨蔬果汁打好后打翻了。晚上蔬果汁。
九点多我们吃完饭,妈妈催促我去检查。把娃娃留给妈妈。我去医院检查身体。人太多,下午做检查。回去我买菜做面条。妈妈追剧。下午妈妈陪娃。
哺乳期 右乳下侧里长了一个小疙瘩。门诊医生怀疑是纤维瘤,查了相关信息,有点担心。结果做了b超,怀疑是乳汁淤积……哺乳期结束可能消失。。顿时放心许多。
一天了,妈妈带娃下午很累,哭闹的多。感谢妈妈。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜三,一切平安。感谢主赐给我们如此的生活。一切荣耀归于主,求主继续保佑妈妈平安健康,阿门
有爱,就有奇迹!
第738日,早晨蔬果汁。三餐正常,体感良好。
早上做饭送娃,九点多才吃饭。十一点吃药。听圣经,收拾衣服。午睡一小时。h做的蒸面。饭后要去做礼拜。四点多带着姊妹们去看农场的会议室。七点多回来吃晚饭。看剧,九点多洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一天充实。感谢主的恩典,妈妈喜乐自在。求主继续赐给妈妈洁净,愿奉上一切,感谢主,阿门

有爱,就有奇迹!
第739日,早晨蔬果汁,早中餐正常,晚餐很晚。体感劳累。
上午收拾完,在家追剧。中午爸爸做的排骨面。好吃。下午睡觉,四点多接娃。本打算送娃学舞蹈,我和妈妈逛超市,结果带娃一起去了。开了一个小时走错路才到大润发,逛到九点多。。宝宝哭的厉害,我也跟着着急哭……十一点才回家收拾好。妈妈一直哄娃,累的不行。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一切平安,感谢主的恩典,一切荣耀归于主,求主怜悯妈妈,保佑她健康平安,喜乐。阿门
有爱,就有奇迹!
第740日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。晚饭后散步。
上午做早饭,饭后听讲座。中午蒸米饭,饭后聚会。四点多结束,晚饭后散步。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六,一切平安,感谢主的恩典,求主帮助,一切荣耀归于主,阿门
第741日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早上自然醒。上午和朋友聊天,十一点才吃药。中午H做饭。下午做礼拜。四点多和娃仔弟妹做点汤喝。然后看娃写作业。顺便给我织座垫。我和H去超市购物。十点多休息。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,也是安息日,
感谢赞美主耶稣基督,求主保佑妈妈身体健康,让妈妈为你做见证,阿门

有爱,就有奇迹!
第742日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
上午早饭后收拾完都九点多了。买了芥菜雪菜准备腌制。中午我做的淡面条,妈妈的最爱,吃了一大碗。饭后听圣经,织毛衣,睡午觉。四点多等娃仔回来洗澡。小宝第一次去浴池。回来七点多吃晚饭。看着娃仔写作业。睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜一,一切顺利。感谢神的恩典,赐给妈妈幸福的生活。一切荣耀归于主,求主继续保守妈妈,洁净她的一切,阿门
有爱,就有奇迹!
第743日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。晚饭后散步
上午在家收拾。本来约好去给宝宝们买衣服,没能成行。中午刘叔烧了一盆排骨,一盆鱼,地道的东北菜来吃饭。爷爷奶奶也过来了。。饭后妈妈休息一会。开始听圣经写心得笔记。晚上接娃仔回家。做晚饭,好吃。饭后去散步。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二,一切平安。感谢主的恩典,愿主保佑妈妈身体健康,一切荣耀归于主,阿门
有爱,就有奇迹!