91奇迹

中文注册
楼主: 石头人

子欲养而亲不待,记母亲患病经历

宇父小细胞 发表于 2018-4-4 10:37
第五次读这个帖子,深感石头的爱与智慧,拳拳之心、溢于言表;但治疗过程又很冷静,感觉每次选择都很理性且 ...

谢谢关心,骨转针最后一次打是1个月以前(距离上次打是将近3个月),骨转针我记得可以当治疗骨质疏松的药只是剂量要小很多,我母亲本来就有腿疼的毛病,计划2-3月打一次,再持续两三次后就不打了。
有爱,就有奇迹!
    感谢各位的关心,家母这次复查基本上情况稳定,虽然CT片子还没给教授看,但从报告上来看应该问题不大。计划将输液管拿掉,让病人从内心深处真正感觉到病“好”了,良好的心态应该也可以对治疗有促进作用。
   目前家母基本上每天固定早上跑步,郭林气功,每日胸腺法新肠溶片,吃够半年后计划换鸦胆子油、华蟾素或者其他广谱抗癌中成药。
   希望三个月后的复查能继续稳定,让病人跟家属都能有一口喘息的机会,感谢给我奇迹网的病友的关心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

真为阿姨感到高兴,希望我父亲也有这么好的治疗效果。  详情 回复 发表于 2018-4-4 14:25
有爱,就有奇迹!
石头人 发表于 2018-4-4 13:39
感谢各位的关心,家母这次复查基本上情况稳定,虽然CT片子还没给教授看,但从报告上来看应该问题不大。 ...

真为阿姨感到高兴,希望我父亲也有这么好的治疗效果。

一定会的。加油。  详情 回复 发表于 2018-4-8 09:59
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-4-4 14:25
真为阿姨感到高兴,希望我父亲也有这么好的治疗效果。

一定会的。加油。
有爱,就有奇迹!
石头,第一次通读了你的帖子,原来你这么厉害,阿姨继续空窗离不开你不断的学习和无微不至的照料。从言语中感受到你是个细腻的男子,对母亲的爱,对家庭的责任让我备受感动,希望你和阿姨继续加油,空窗久久,加油

谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-10 12:02
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2018-8-19 15:19
石头,第一次通读了你的帖子,原来你这么厉害,阿姨继续空窗离不开你不断的学习和无微不至的照料。从言语中 ...

谢谢
有爱,就有奇迹!
今天母亲复查结果出来了,肿瘤指标正常(不过她的这个指标我记得只有一次在化疗中NSE高了一些,好像不太敏感),CT显示有炎症及提示纵膈有肿大的淋巴结(偶发的肿大淋巴结在这两年中偶发的会出现,还是身体里面有炎症),教授看完片子后认为一切正常,原发稳定没有变化,核磁共振头颅正常,马上两年了,庆幸幸运之神的一直眷顾。最后,教授说可以吃一段时间的槐耳颗粒,我查了下主要是中成药扶正抗癌的,后面我去找找这种药。
    从上次4月8号复查到现在整整5个月了,中间一次感冒气喘着实让我担心不已,经过大半年的化疗放疗母亲的身体素质也不必以前了,提醒各位在尽可能的情况下一定要注意不要太劳累、保持心情舒畅、加强锻炼。特别特别强调一定要复查。
有爱,就有奇迹!
广泛期,规范化治疗。给了我们前进的动力。
有爱,就有奇迹!