91奇迹

中文注册
楼主: 一定行

小细胞肺癌空窗10个月后原位复发

怎么回复不了呢?是不是级别不够?

看你有回复,是有的评论没有发成功吗?  详情 回复 发表于 2017-2-6 17:31
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-2-6 08:01
谢谢!今天就去问。我看论坛上的价格是每针200左右,是不是有计量区别呢?560日达仙的价格?

刚才群里一个朋友说他们那里当地医院四百多就可以买到日达仙,我在上海买的比较贵,你多比较一下,别花冤枉钱,加油!
有爱,就有奇迹!
Adaytosavelife 发表于 2017-2-6 15:35
刚才群里一个朋友说他们那里当地医院四百多就可以买到日达仙,我在上海买的比较贵,你多比较一下,别花冤 ...

谢谢了,今天找两个朋友问了,有信后给您信
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-2-6 08:04
怎么回复不了呢?是不是级别不够?

看你有回复,是有的评论没有发成功吗?
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-2-6 17:31
看你有回复,是有的评论没有发成功吗?

谢谢,回复当时没有,再进去就有了

论坛的bug,回复完刷新下就好了  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:12
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-2-6 20:20
谢谢,回复当时没有,再进去就有了

论坛的bug,回复完刷新下就好了
有爱,就有奇迹!
昨天去中医院肿瘤科看了门诊,那主任的建议是直接换二线伊立替康,还有是在肿瘤附近放离子。放离子不知适合小细胞不?他还说已经放疗完一年可以继续放疗。看来每个人的建议确实不一样。
有爱,就有奇迹!
我:
@保升 白紫是什么原理呢?
我:
好象@珍珠 家用过白紫,效果很好吧
我:
@糖果儿
我:
糖果儿了解不?
糖果儿:
@大为你觉得你不知道的我会知道吗……
振西:
@大为珍珠姐家用过紫杉醇
我:
是白紫吧
糖果儿:
我家没用过的从来没查过
珍珠:
我家用的白紫
我:
嗯,珍珠好
我:
美女
我:
漏了俩字
我:

珍珠:
效果和比当初的ep一样,甚至还好一点点
珍珠:
帅哥,客气了
我:

我:
我想了解一下
我:
确诊是什么时候
怪鱼:
帅哥美女们
我:
经典案例和群友分享一下
珍珠:
确诊是2015年12月
我:
局限期吧?
怪鱼:
白蛋白紫杉醇不错
珍珠:
我家是走弯路的,可以当作反面教材
我:
不是吧,结果好才是真的好
我:
大致治疗过程是?
我:
@怪鱼 白紫和紫杉醇有啥本质区别呢
糖果儿:
@珍珠你家绝对会没事的……我有预感
珍珠:
局限期,肺门和纵隔淋巴结转,原发肿瘤5.4。三次ep肿瘤剩下0.9,没放疗,四化和五化减量化疗,五化后保持稳定。停三个月,复查原发变成3.5cm,纵隔和发病时候一样,白蛋白紫杉醇和卡铂化疗两个,肿瘤变成0.6,纵隔消失,放疗25次,目前半年,稳定。
珍珠:
@糖果儿妥妥的可爱的小糖果嘴儿
糖果儿:
大分子变成小分子?
糖果儿:
我初中还是物理课代表呢……
我:
@珍珠 当时医生没推荐IP?直接白紫?
我:
@怪鱼 白紫效果这么好,为啥没成为主流方案呢?
我:
@珍珠 两个周期的白紫之后又做了放疗的?

珍珠:
@大为301推荐IP和白紫,说都行,让自己选择,然后英俊潇洒睿智的大为哥说,指南推荐三个月内用白紫,然后就用了白紫
珍珠:
@大为是的,两个疗程白紫,纵隔消失,肿瘤剩余0.6,放疗的
我:

珍珠:
我家就是化疗超级敏感
我:
有点印象了
糖果儿:
突然发现,鱼博士有点用呢……一直以为他是可有可无的呢……
我:
我当里不了解白紫,但感觉紫杉醇是指南推荐的。我到现在也排斥IP

珍珠:
后来我家医生怕用伊立替康腹泻,不敢用,就说必须用白紫%
我:
肿标情况呢?
保升(安迪丶老路):
在pd1没有横空出世前,白紫就是大咖手机的核弹,秘密武器
我:
@糖果儿 手里有秘密武器你都不知道
珍珠:
从发病到五化ep结束,肿标一直正常。
保升(安迪丶老路):
不管是非小,还是小,到了末了,找到大师,大师基本都会推荐试试白紫
我:
哦,不敏感
保升(安迪丶老路):
廖美琳,吴一龙
我:
@保升 就是不明白为什么效果这么好的东西没成主流呢。而且为什么二线有效率这么低,却很少直接上白紫的
保升(安迪丶老路):
价格
珍珠:
六个月时间cea忽高忽低,但我也不管了
保升(安迪丶老路):
数据少
怪鱼:
价格确实贵
保升(安迪丶老路):
足够的大数据样本没有
我:
白紫一周期多少钱
保升(安迪丶老路):
珍珠说说
珍珠:
一瓶6500,一个疗程四瓶,那个瓶就像牙签盒那么大点
我:
也不贵啊
我:
生物一次都6.5万
保升(安迪丶老路):
但比起epip贵多了,还不能医保
我:
一个疗程三万左右?@珍珠
珍珠:
自己承担三万左右,剩余的都医保
我:
比PD1便宜多了
我:

珍珠:
pd1好用吗?
保升(安迪丶老路):
撞大运
aertaxia:
@珍珠珍珠妹子,白紫还耐受么?
我:
很多人二线无效,没办法用PD1
糖果儿:
6500*4=26000,为啥自己承担三万?
我:
感觉应该先试试白紫,是吧?@保升
保升(安迪丶老路):

我:
珍珠:
如果有一天,我们再有进展是用白紫还是ep?
糖果儿:
比TOMO便宜多了……TOMO我爸进去五分钟,就是3700
珍珠:
@aertaxia白紫没啥反应,但是卡波我爸反应大
我:
估计一时半会儿不会再进展
aertaxia:
@珍珠那我家如果二线也首选白紫吧
保升(安迪丶老路):
白紫,是小和非小可以兼顾
珍珠:
我家nse正常,cea高,白紫好用,是不是非小@老道