91奇迹

中文注册
楼主: 一定行

小细胞肺癌空窗10个月后原位复发

我们要好好的 发表于 2017-2-27 18:29
怎么脑预防?

就是脑部预防放疗啊!具体要问自己的主治医生
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-2-7 10:38
昨天去中医院肿瘤科看了门诊,那主任的建议是直接换二线伊立替康,还有是在肿瘤附近放离子。放离子不知适合 ...

单药伊立替康吗?
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-2-7 19:23
这是今天看qq上的聊天记录,省肿瘤的朋友也推荐用白蛋白紫杉醇联和顺铂的

方便交流一下吗?希望你能帮帮我,我爸爸准备换二线,不知道如何选。方便加下微信,指导指导我。203078002
有爱,就有奇迹!
给我一个奇迹 发表于 2017-2-27 19:54
方便交流一下吗?希望你能帮帮我,我爸爸准备换二线,不知道如何选。方便加下微信,指导指导我。20307800 ...

你好,我现在还用一线方案化疗,已经化了两个,一化后评估有效。不知你父亲什么情况,如果经济条件允许,我建议用下白蛋白紫衫醇联合顺铂或卡铂,这是我山东省肿瘤医院的朋友给的方案,说效果不错。还有就是氨柔比星,这药丈夫一岁家大哥用着不错,奇迹网里反应挺好的,但是不好买,上面两个方案每疗程要3万吧!
有爱,就有奇迹!
今天早上起晚了,老公的闹钟响了才起,昨晚老公跟我说朋友设公司的事,立马兴奋起来了,进入工作状态。哈哈,还是喜欢工作的。上午照旧3个半小时的郭林气功。这两天肚子里舒服了,感觉又回到以前,能吃能睡能活动,还有心情处理些公司事物,向shihua大叔看齐,他行我也能行,每天都鼓励一下自己,中午去社会注射了胸腺法新,下午睡醒果汁2杯。希望这样的生活一直继续下去。
有爱,就有奇迹!
今天去买了鸦胆子油口服液,去医院慢报开了参一胶囊,地榆升白片,瑞白,咨询了主任可不可以用氨柔比星,她说医院可以用,如果有的话,这是个好消息!白紫也可以!主任说你效果好,可以试试放疗。一化一评估,期待再住院凭估有效。
有爱,就有奇迹!
一定行你好空窗饮食注意些啥!空窗期吃的些啥药?
有爱,就有奇迹!
你好,我空窗时,粮食每天十种以上,蔬菜十种以上,水果5种以上,吃中药,练郭林气功。中成药没吃,胸腺肽类没打,这是我一直遗憾的地方,你家一定要注意!
有爱,就有奇迹!