91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

肺腺癌 晚期 药物治疗 与 膳食调理 的意见和建议

每天都想要妈妈多吃一些东西,她总说,吃不下了吃不下了。
有爱,就有奇迹!
现在我父亲纯中药,易瑞沙没效果也停了。每天固定虫草。海参。灵芝。还有B17,护肝之类的药。他所有指标查出来都正常了,但是肿瘤相比半年前大了2CM,家人决定做氩氦刀。不知道有人了解这方面信息吗?感谢分享!
有爱,就有奇迹!
食补很重要,但还是不要胡乱采用偏方。遵医嘱合理用药,多走动走动散散心,别憋着。
有爱,就有奇迹!
希望yz 发表于 2014-7-3 14:09
食补很重要,但还是不要胡乱采用偏方。遵医嘱合理用药,多走动走动散散心,别憋着。

个人认为中药对于恶性肿瘤尤其像非小细胞肺癌作用不会很大,可能只会延误病情。中药一般情况下只能发挥调理、补气和提高免疫力等方面的功效。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

蟾蜍,我爸也吃了,后拍了CT,感觉一下子看不出有什么效果
有爱,就有奇迹!
PHM819 发表于 2011-3-6 17:20
我妈妈是非小细胞腺癌晚期了,现在出现胸膜转移了,还有大量的血水抽出,抽出的血水里有癌细胞。现在妈妈好 ...

我妈妈的情况和你妈妈差不多。已经做了一个疗程的化疗。培美曲塞加顺铂。过几天又要第二疗程了。希望一切都好。加油!
有爱,就有奇迹!
妈妈健康 发表于 2007-5-15 12:38
帮顶,我妈妈查了来也是和你有家长一样的病今天刚查出来的,医生说因为脑转多处了,所以我们打算直接吃易瑞沙, ...

我们这肿瘤医院的牌子上写着不能吃甲鱼的
有爱,就有奇迹!
妈妈健康 发表于 2007-5-15 12:38
帮顶,我妈妈查了来也是和你有家长一样的病今天刚查出来的,医生说因为脑转多处了,所以我们打算直接吃易瑞沙, ...

甲鱼不能吃哦,肿瘤医院都写在那里的
有爱,就有奇迹!