91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

关于口服阿帕替尼的经验!

现在的感觉还好,除了双腿沒劲和胃涨气其他的还能坚持
有爱,就有奇迹!
yy康乃馨 发表于 2017-8-10 16:20
阿帕替尼提示的副作用都有,我先生吃的时候肺和腹部有其他部位沒有,而且他的身体也很好,只是多西紫衫醇化 ...

您好  我姐姐也是小细胞肺癌  以前是肺和锁骨淋巴转移  现在出现腹部胃部疼痛的症状  吃不了太多食物 总是感觉肚子里胀胀的还疼  现在吃止疼药呢 才能好些   
有爱,就有奇迹!
丹穗子 发表于 2017-8-10 14:06
我爸肝转,你单用阿帕迟早要耐药,我爸是联合pd1和伊立替康,肿标骤降,体感还好,阿帕低剂量每日0.25mg 副 ...

PD1怎么样?
有爱,就有奇迹!
shidongdong 发表于 2017-8-10 19:10
您好  我姐姐也是小细胞肺癌  以前是肺和锁骨淋巴转移  现在出现腹部胃部疼痛的症状  吃不了太多食物 总 ...

我不知道你姐姐之前怎么治疗的,我们是EP化疗4次胸放30次,休息1个月然后脑预防放10次,复查结果全部正常,高兴空窗大约4个月后出现黄疸,复查结果腹膜转移,肿瘤压迫胆管然后胆管放入支架,然后EP方案第五次化,沒效果胆管二次堵塞,再次放入一个支架,在万般无奈的情况下腹部放疔24次,效果很好,胆红素转氨酶恢复正常,多西紫衫醇单药化疗4次,复查效果不错肿瘤还有0.4,休息一个月后复查,腹部肿瘤2.7x2.3cm,然后看医生,医生让吃阿帕替尼一天一片0.25mg,今年的3月30号开始吃,现在的肿瘤5月23号是1.5x1.3cm,8月7号CT结果是1.3x1.1cm,现在最大的问题是转氨酶升高,尿蛋白升高双腿乏力没劲,胃涨气,望各位探讨吃什么药预防
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
用爱能创造奇迹 发表于 2017-8-10 15:49
这样一个疗程多少钱?

在吗?期待您的回复
有爱,就有奇迹!
丹穗子 发表于 2017-8-10 14:06
我爸肝转,你单用阿帕迟早要耐药,我爸是联合pd1和伊立替康,肿标骤降,体感还好,阿帕低剂量每日0.25mg 副 ...

现在咋样
有爱,就有奇迹!