91奇迹

中文注册
楼主: 雨泽

奇迹网第二期志愿者招募公告(长期有效)

月季花 发表于 2017-12-2 08:50
年龄:51
介绍自己擅长的:5年半的治疗康复经历,可以心理疏导安抚新病友情绪,康复支持提点生 ...

月季花阿姨今天凌晨00:06分给我发来消息,问是否能够参与成为志愿者。

这个问题当然想都不用想!没有谁比月季花阿姨更合适了。这几年你用你温暖有力却又不失风趣的文字感染了多少迷茫无助的家人啊,我本来还想邀请你担任荣誉版主的呢,没想到还让阿姨先行“报名”了,这个是我作为小辈的失责。

为奇迹网家人拥有月季花阿姨这样的知心大姐感到开心,一起加油!

谢谢奇迹网团队,谢谢雨泽!我们虽无力拯救病患家庭,但给些经历安慰和鼓励还是必须滴!尽己所能,帮助他人,温暖自己!  详情 回复 发表于 2017-12-3 15:06
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-12-1 16:14
帮助别人,快乐自己,互帮互助,一起抗癌!

木哥,不管怎么样,不管在哪,你一直是我成长路上的引路人,而且总是在困难时刻,给了我很多指导和建议。感谢你一直以来的支持,真的很开心有认识你的荣幸,感谢感谢感谢。
有爱,就有奇迹!
我们在这里坚守了四五年了,也算老人了,前几年的老人都陆续退出了,由于微信的普及奇迹网电脑版很少人上了,帮人出谋划策的也大不如前,我也是在弟媳病情进展时来更新主题,顺便回帖。但与奇迹网是情愫是永远的。送人玫瑰手留余香,更何况做个扶危济难的志愿者呢。
     我比月季花姐姐小不了四五岁,也48岁啦,奇迹网改版后我还弄不清与以前的区别,但传递爱,抱团取暖的宗旨是不应改变的。
紧握你的手,加油
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2017-12-2 11:32
我们在这里坚守了四五年了,也算老人了,前几年的老人都陆续退出了,由于微信的普及奇迹网电脑版很少人上了 ...

嗯嗯,是的,之前的老人都已经在慢慢淡出这个圈子,但他们对奇迹网的贡献是不可磨灭的。奇迹网的改版其实也没做什么,就是做了服务器的升级(访问速度更快更稳定)和一些架构上的调整(去掉了不必要的版块,上线了手机App)。对了,不知道syrs姐平时用微信还是QQ多呢,我们几个可以建个交流的小群?以便随时对一些情况做响应。
有爱,就有奇迹!
微信QQ都有
有爱,就有奇迹!

嗯嗯,我私信你啦姐。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-2 11:26
木哥,不管怎么样,不管在哪,你一直是我成长路上的引路人,而且总是在困难时刻,给了我很多指导和建议。 ...

小雨哥哥,你一直是我的偶像,有文采的热心暖男,是你给51奇迹注入了温度,51奇迹一定会越来越好!
有爱,就有奇迹!
我先生是16年8月确诊小细胞肺癌的,我是经历了所有从检查到治疗的及复查的所有过程的,这个过程到现在有一年多点的时间,从治疗方面讲我可能不是很有经验,心里安慰方面可以尽点力,如果管理员觉得可以的话,我也报个名
有爱,就有奇迹!