91奇迹

中文注册
楼主: 亚伦爱爸爸

脑预防到底做不做?做过的病友可否分享一下

halfer 发表于 2017-12-14 13:52
我们家做了, 副作用不大, 局限期大疗程放化同步,目前空窗一年,正常

空窗一年安好,恭喜!你们也是标准的规范治疗!希望我们家人都好!
有爱,就有奇迹!
上个月大疗程结束后做检查头部还没有,约的这个月做头部的预防,12月按时去时检查出来脑部有一点了,预防性的改为治疗性的。现在已经出院了,等着下个月中旬去复查。看看结果。还是做吧。
有爱,就有奇迹!
乐观面对一切 发表于 2017-12-31 00:47
上个月大疗程结束后做检查头部还没有,约的这个月做头部的预防,12月按时去时检查出来脑部有一点了,预防性 ...

我们最后还是决定不做了,老天保佑!
有爱,就有奇迹!
我也不想给我母亲做脑预防呢,现在体感挺好,怕影响生活质量,最怕做了以后如果发生了脑转,不能全满放疗造成病情控制不住。老天保佑大家
有爱,就有奇迹!
不做转了后悔不做;做了转了后悔做了;做了不转庆幸做了;不做没转庆幸没做
有爱,就有奇迹!
楼主,你家最后做了脑预防没有,现在怎么样?
有爱,就有奇迹!
家爱亲待 发表于 2019-5-27 23:05
我也不想给我母亲做脑预防呢,现在体感挺好,怕影响生活质量,最怕做了以后如果发生了脑转,不能全满放疗造 ...

你家最后做了脑预防没有,现在怎么样?
有爱,就有奇迹!
家爱亲待 发表于 2019-5-27 23:05
我也不想给我母亲做脑预防呢,现在体感挺好,怕影响生活质量,最怕做了以后如果发生了脑转,不能全满放疗造 ...

你家最后做了脑预防没有,现在怎么样?
有爱,就有奇迹!