91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

化疗期间多喝水,可以网上买点花生衣泡水喝
有爱,就有奇迹!
龙纹 发表于 2018-3-2 21:59
化疗期间多喝水,可以网上买点花生衣泡水喝

好的,谢谢你
有爱,就有奇迹!
二化出院后各阶段身体状况

2月26日至3月2日:
26日出院血常规化验结果:
白细胞:13.45   正常值(4~10):
红细胞:4.21   正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:111   正常值(130~180);
血小板:370   正常值(100~300)。
   二化出院到2号,身体状况无不良反应,饮食正常,大小便正常,无便秘。辅助药物继续按时服用,咳嗽明显减少,由于咳嗽有痰了,1号停服两种化痰药物。升白粥、牛尾巴汤、五红汤、蚕蛹每天食用。

3月3日至3月7日:
3月3日血常规化验结果:
白细胞:5.95    正常值(4~10):
红细胞:4.09     正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:107    正常值(130~180);
血小板:325     正常值(100~300)。
有爱,就有奇迹!
楼主大哥真心棒!
有爱,就有奇迹!
祝福我的爸爸 发表于 2018-3-5 22:14
楼主大哥真心棒!

只要努力,每个人都是最棒的
有爱,就有奇迹!
风竹 发表于 2018-2-26 14:07
我们化疗后也服五红汤与升血方,中成药吃康力欣襄和贞芪扶正颗粒。没有打过升白针。

共同努力
有爱,就有奇迹!
3月3日至3月7日:
3月3日血常规化验结果:正常
白细胞:5.95    正常值(4~10):
红细胞:4.09     正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:107    正常值(130~180);
血小板:325     正常值(100~300)。
     本阶段感觉咳比前几天频繁了,饮食正常,身体状况很不错。

3月8日至12日:
3月8日血常规化验结果:
白细胞:3.10    正常值(4~10):
红细胞:4.01    正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:106    正常值(130~180);
血小板:    247    正常值(100~300)。
    8号化验,白细胞明显降低,出院后的10到。14天是白细胞、红细胞、血小板的一个低值期。继续加强营养,食补。
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是2月23日二化,3月3日白细胞4.3,6日只有2.5了。医生让打升白针每天一针打三天,没想到今天发烧了,体温38.2去医院挂了抗生素,现在体温37.4,希望没事不要影响三化。
有爱,就有奇迹!