91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

您的贞芪扶正颗粒是化疗的医生给开的吗?我爸爸也是小细胞,医生只是给化疗了,其他的后期辅助的药什么都没给开
有爱,就有奇迹!
3月8日至12日:
3月8日血常规化验结果:
白细胞:3.10    正常值(4~10):
红细胞:4.01    正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:106    正常值(130~180);
血小板:    247    正常值(100~300)。
    8号化验,白细胞明显降低,出院后的10到。14天是白细胞、红细胞、血小板的一个低值期。这几天天气很好,天天外出一日自驾游。食补没法食用。身体状况很好。10号网购了铁元开始服用,补红血球。还是咳嗽。特别是晚上半夜。

3月13日到3月18日
3月13日血常规化验结果:
白细胞:3.58    正常值(4~10):
红细胞:4.52   正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:118   正常值(130~180);
血小板:    378   正常值(100~300)。
有爱,就有奇迹!
诺宝麻麻 发表于 2018-3-14 23:09
您的贞芪扶正颗粒是化疗的医生给开的吗?我爸爸也是小细胞,医生只是给化疗了,其他的后期辅助的药什么都没 ...

这个药很不错,我也是自己买的,
有爱,就有奇迹!
老周你什么时候三化?我妈妈今天三化前查肿标正常了,全家人都很高兴,有一种松口气的感觉。
有爱,就有奇迹!
来一点好运 发表于 2018-3-15 18:04
老周你什么时候三化?我妈妈今天三化前查肿标正常了,全家人都很高兴,有一种松口气的感觉。

3月20日左右
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-3-15 07:39
这个药很不错,我也是自己买的,

嗯!谢谢您,一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
3月18日
3月18日血常规化验结果:
白细胞:7.06    正常值(4~10):
红细胞:4.52   正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:119   正常值(130~180);
血小板:    341   正常值(100~300)。
    这次血常规各项指标基本正常了,明天就要住院进行3化了,首先是对前2次化疗结果的检查。然后根据检查结果看看用药是否合理,是否需要改变。
有爱,就有奇迹!
实践证明,蚕蛹和铁元是个好东西。
有爱,就有奇迹!