91奇迹

中文注册
楼主: 老纪啊

小细胞半年

耽误了宝贵的治疗时间!我父亲确诊后第五天,我们就坐飞机去西安找了别人推荐的中医,但别忘了,中医一定是辅助,这个病放化疗还是首选的
有爱,就有奇迹!
现在治病西医终归是主导,尽快规范治疗吧,毕竟病灶挺大的了。
有爱,就有奇迹!
规范治疗,正规官办医院,专业医生,国际标准指导,本土化改良微调,放化疗结合,半年多了,大了还是小事,要是一不留意出现远处转移,那就哭吧。
有爱,就有奇迹!
中药治不了癌,还是化疗和放疗,至于存活预期谁也说不准,治疗了也许有奇迹可以多活,不治疗肯定没有,加油!
有爱,就有奇迹!
要治疗啊,化疗+放疗,这个病发展很快的..
有爱,就有奇迹!
尽量找好的中医,一般的中医治这个病有困难,巜中医特效处方集》里的方子试一下,个人认为治疗思路是对的。本人得这个病把论坛里的贴里做了统计分类,化放二年之后结果乐观的太少了,那条路不好走!金莲花两包两包吃,先把喉咙的问题解决!再想办法用好方子控制肿瘤!监控病情还要化验血的指标!
有爱,就有奇迹!
化疗也是因人而异,我们也没有太大反应,治疗后体感也好,人状态好。
有爱,就有奇迹!
看哪吒 发表于 2018-5-27 09:17
尽量找好的中医,一般的中医治这个病有困难,巜中医特效处方集》里的方子试一下,个人认为治疗思路是对的。 ...

谢谢支持!我先喝了贵州中草医的药四个月,各项没问题,就是大了,所以马上换了瑶医覃迅云教授看,他是中医十大领军人物,肺癌包括小细胞治好十多年也有先例,住院半月,出院吃药也十二天了,这几天一咳就出血,不知道怎么办?
有爱,就有奇迹!