91奇迹

中文注册
楼主: 老纪啊

小细胞半年

米莉 发表于 2018-5-27 13:59
规范治疗 化疗放疗化疗后 可以中医调理  听人劝,吃饱饭这道理懂!

不用人劝,只要有一丝希望,我万般努力
有爱,就有奇迹!
看哪吒 发表于 2018-5-27 09:17
尽量找好的中医,一般的中医治这个病有困难,巜中医特效处方集》里的方子试一下,个人认为治疗思路是对的。 ...

你说的金莲花是不是又叫金线莲?
有爱,就有奇迹!
最普通的金莲花颗粒,一般药店都有,先把喉咙的症状缓解,你心先定下来!肺癌一定要稳住,一个专家和我聊了一个下午,告诉我四个方面,心疗、身疗、食疗、医疗,肺癌四个方面缺一不可!
有爱,就有奇迹!
看哪吒 发表于 2018-5-27 14:42
最普通的金莲花颗粒,一般药店都有,先把喉咙的症状缓解,你心先定下来!肺癌一定要稳住,一个专家和我聊了 ...

谢谢。你说的这四个方面除食疗我较松,其他都信且认真做着,且有效果可见。要不,我不可能挺到现在还有较好的身体和精神状态。听你的,我先吃金莲花缓解一下喉咙。谢谢!若有其他有效方法讲告知。
有爱,就有奇迹!
找到论坛是好事,把心静下来,认真研究选择。409个治疗情况记录,从最后往前看,很多案例可以研究参考(不要太累,看帖记录分析很耗精力),绝大部分结论和你博导的朋友是一致的,路是自己选的,我也不知道怎么走,我也一样迷茫,相互交流,坚强是必须的!
有爱,就有奇迹!
看哪吒 发表于 2018-5-27 14:42
最普通的金莲花颗粒,一般药店都有,先把喉咙的症状缓解,你心先定下来!肺癌一定要稳住,一个专家和我聊了 ...

若方便,留个联系方式给我,有你帮助,或有奇迹。非常感谢!
有爱,就有奇迹!
老纪啊 发表于 2018-5-27 14:57
若方便,留个联系方式给我,有你帮助,或有奇迹。非常感谢!

见短信!
有爱,就有奇迹!
看哪吒 发表于 2018-5-27 14:55
找到论坛是好事,把心静下来,认真研究选择。409个治疗情况记录,从最后往前看,很多案例可以研究参考(不要 ...

好的,谢谢指导。我的情况是只要看到一丝希望,我会尽力。
有爱,就有奇迹!