91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

急,急,急,昨天晚上抓了二十只蟾蜍,如何做法?盼回复

谢谢小路,可是我们这里没有人吃这个,市场上卖田鸡的人还不少,没有卖蟾蜍的,蟾蜍就是赖哈嘛吧,还是田鸡?唉,今天我妈腰痛加胸闷,心情好差。
有爱,就有奇迹!
田鸡十几元一斤,蟾蜍5元一斤,我家菜场都有买,不会搞错。另外,蟾蜍上海各大熟食店也有买。
有爱,就有奇迹!
田鸡又叫虎纹蛙是国家二级保护的,一斤十几元哪有那么便宜。你们买的可能是人工养殖的牛蛙。蟾蜍是叫癞蛤蟆,乡下那种旧房子墙角有很多。
有爱,就有奇迹!
<p>我那抓的就是癞蛤蟆了,昨天看妈妈杀他们,才一点点大,杀完根本就没什么肉,那谈得上红烧,我妈煮了汤喝了就是了。皮嘛准备今天吃,一次要煮半个小时这么久啊,那张皮只有我三个手指都不到那么大,煮半小时都化了。我骗我妈妈说结核吃这个非常好的,他也杀的很起劲,有四张拿去晒了,小路,你妈这两天继续吃的效果如何了?</p>
有爱,就有奇迹!
我就是病人,吃了没什么异样!
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">小路每天都能看到你的发贴,希望你的身体能一直保持这么稳定。易瑞沙耐药之后很少有您这样尝试了这么多方案并且保持稳定的,其实你才是一个真正的先行者。我们上海的病友初步定于下周末,也就是6月9号、10号的下午举行第二次聚会,如果届时你身体状况比较好的话,希望能够看到您的身影。祝愿你保重身体,稳定平安!</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>小路是服用易瑞沙耐药了吗,那小路能给我们大家介绍一下你是如何应对易瑞沙耐药的吗,急盼回复,祝身体健康!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小路,急问,是不是皮非常苦啊,我妈吃了一口说非常非常苦啊,急盼回复!</p>
有爱,就有奇迹!