91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

急,急,急,昨天晚上抓了二十只蟾蜍,如何做法?盼回复

蟾蜍太小了,好像药用价值不高,稍大点才好
有爱,就有奇迹!
还有这样一说,好,多谢,我妈今天竟然没通过我吃了两只,我告诉他会中毒的,他非常可爱地向我展示了不能单说一只两只的量,他说大只的皮有小只两个大,他就吃了两张皮了!晕,我这么可爱的妈妈一定会长寿的,妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

蟾蜍的药用

<p>大家好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我到蟾蜍养殖基地买了二十只活的,另外还有蟾酥.其实蟾蜍的真正药用价值是蟾酥..但我不敢给父亲服用,只用来外敷,希望使肿大的淋巴结能够缩小。以后咨询中医后,准备口服。希望和大家一起交流。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也买到了蟾蜍的皮,烘干自己磨成粉灌成了胶囊,但是还是没敢给爸爸服用,问过我们当地的医生也说可以服用的。但是我查了有些报道,说容易中毒。</p><p>论坛里有在服用蟾蜍皮的吗?</p>
有爱,就有奇迹!
我妈妈就是一两天张皮!用水炖完分三次服用,大概100CC
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈健康:你妈妈服用多久了?感觉有效果吗?</p><p>刚才有个网友说蟾蜍皮会增加肝脏负担,我不知道是不是真的?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>大免子,今天下午去开复查的单子,我们协科胸科的主治加主任告诉我蟾CHU可以吃,非常好,他说还有这个做成的药呢,我说我吃活的,他说放心吃,有用!</p>
有爱,就有奇迹!
我妈因为没有什么症状,虽然都脑转了,所以看不出有什么明显的效果,一切等后天下午的报告吧.
有爱,就有奇迹!