91奇迹

中文注册
楼主: 幸福轮回

爸爸,我们与您并肩前行

父亲出院正好一周了,刚回家就腹泻发烧。晚上到38.2度。医生说是胃肠道感冒。吃了一盒奥司他韦。布洛芬退烧。前天下午就退烧了,但是晚上还是37.2度,白天温度正常36.5度左右,不知道是什么原因导致的晚上在37度上下浮动。放射性食管炎比较严重,耳朵眼有点疼。我觉得和发烧导致食管炎严重有关。情绪有点差。焦躁不安。
  今天感觉食管炎有点减轻了,能吃水果了。打算再过一周去给他打胸腺肽。不能让他再感冒了。在这条艰难的通往康复的路上,我们全家手牵手努力前行,不管前方荆棘丛生前路漫长,我们都不会放弃。爸爸,希望你也不要放弃!!
有爱,就有奇迹!
群山 发表于 2019-1-20 20:15
每天都在关注你更新!为你家祈祷!加油!

谢谢群山,你比我爸爸早确诊20天,希望你也能积极治疗,正确对待这种慢性疾病,康复的道路我们一起努力走下去!
有爱,就有奇迹!
安仔。 发表于 2019-1-20 18:37
跟我爸爸差不多,我爸明天该四化了,白细胞1.8明天估计上不了了,要打升白,同时放疗该第21次了,医生给 ...

我爸爸是一天放疗两次
有爱,就有奇迹!
2019年马上要来了!希望爸爸能康复!女儿今生最大的心愿!!!加油!老爸
有爱,就有奇迹!
加油,一起加油!
有爱,就有奇迹!
新年快乐!希望病友们都能早日康复!
有爱,就有奇迹!
昨天大年三十,爸爸心情不错,我和妹妹全家都去过的年!这是我们的惯例啦!爸爸是一个非常传统的人,一年当中的任何节日他都非常重视。爸爸做个好多菜,还喝了几杯红酒!最近他身体挺好,每天出门好多次,保持每日走一万多步!年后初六就要开始第五次化疗了,希望老爸能坚持住!2019,希望日子能平静一些!陪伴的日子能更久一点!我愿拿出我所有的幸运换您一生平安!爱你!老爸!!
有爱,就有奇迹!
群山 发表于 2019-2-5 11:50
加油,一起加油!

叔叔,愿新的一年您能早日康复!
有爱,就有奇迹!