91奇迹

中文注册
楼主: 哎呦喂哎呦

记录爸爸治疗过程,希望记下一个奇迹!

愿一切都如人意,一切都好!!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-6 12:35
有爱,就有奇迹!
看过你家的治疗,感觉进展好快,不应该啊,那个胸膜确定是转移?

确定了,影像可以判断。有人说一旦复发,都是进展很快。所以我有时候很后悔,在刚刚发现时,没有得到及时有效的控制,是自己思虑不全。  详情 回复 发表于 2019-11-6 12:49
有爱,就有奇迹!
哎呦喂哎呦 发表于 2019-7-18 07:27
胸腔灌注贝伐单抗后观察了两天,没有特殊不适,15号出院。回家后爸爸仍然有点嗜睡,胃口变好,很想吃卤鸡腿 ...

楼主,您父亲进展怎么怎么快啊?我爸刚手术完,也是肺腺癌,还在修养,等医生会诊看用不用化疗。我爸切的肿物也是1.5cm,估计咱们差不多情况。

个体差异,还有我爸有很多高危因素,对力比泰又不敏感,所以发展很快。也有人说,肿瘤一旦复发,都进展很快。加强营养,预防感冒,加油!  详情 回复 发表于 2019-11-6 12:37
有爱,就有奇迹!
加油!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-6 12:50
有爱,就有奇迹!
江峰 发表于 2019-8-16 10:24
愿一切都如人意,一切都好!!

谢谢
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2019-8-23 16:26
楼主,您父亲进展怎么怎么快啊?我爸刚手术完,也是肺腺癌,还在修养,等医生会诊看用不用化疗。我爸切的 ...

个体差异,还有我爸有很多高危因素,对力比泰又不敏感,所以发展很快。也有人说,肿瘤一旦复发,都进展很快。加强营养,预防感冒,加油!
有爱,就有奇迹!
很久没来了,手机无法登录。老爸8月23日第三次入院,复查胸部增强CT显示胸膜结节稍缩小,所以继续K药治疗。8月26日、9月23日分别进行了第三、第四次K药治疗,左侧股骨下端经过15次放疗酸痛减轻,老爸丢掉了轮椅,行动自如。期间找到了卢主任,他认为效果不是很明显,建议在下次入院治疗时进行联合用药。但医院病人实在太多,第五次入院拖到了10月24日,医生告诉我不会影响效果,心里还是有点不安,此次入院又进行了复查,显示胸膜结节比上次复查又稍缩小,医生也没有给联合用药,继续K药治疗。现在已经申请了慈善赠药,审核中,愿一切顺利!
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2019-8-23 14:31
看过你家的治疗,感觉进展好快,不应该啊,那个胸膜确定是转移?

确定了,影像可以判断。有人说一旦复发,都是进展很快。所以我有时候很后悔,在刚刚发现时,没有得到及时有效的控制,是自己思虑不全。
有爱,就有奇迹!