91奇迹

中文注册

复发 求助大家

一场疾病而已,一个漫长的告别的过程,不需要刻意让自己坚强起来,生活还要继续,太阳照常升起,明天还是有雾霾。如果不是因为这场疾病,你能体会到自己是多么爱他吗?你会回忆起小时候他拉着你的手吗?我们离家在外的,可能都不记得打个电话。不管接着还有多久,一年两年十年二十年,记着你现在的感觉,努力表达自己的情感,陪伴才是对他的爱,不是自怨自艾,可以不坚强,可以软弱,但是,生活还要继续。
——By 捷泰
有爱,就有奇迹!
爸爸得了病 治疗 复发 在治疗 没有时间给自己去浪费 但是真的好希望时间留在当下  明天去附属医院 在多跑几个医院  只想多留留爸爸 也一定会的
有爱,就有奇迹!
楼主怎么样 考虑转移的都确诊了么 要上二线了么
有爱,就有奇迹!
LetItBe 发表于 2019-3-3 22:24
楼主怎么样 考虑转移的都确诊了么 要上二线了么

我今天再去跑两个医院  我心里是想要上二线的 但是我爸爸的身体不是那么好了 已经非常排斥继续化疗 但是他这个又没法在等了 现在就是进退两难 刚才去您主页看了 您母亲也是有相同的问题 您家决定二线了民间
有爱,就有奇迹!
李哩哩爱爸妈 发表于 2019-3-4 06:48
我今天再去跑两个医院  我心里是想要上二线的 但是我爸爸的身体不是那么好了 已经非常排斥继续化疗 但是 ...

我家那时候是也考虑上二线了 住了院治了治放肺 后来医生又让观察了 说增大不是太明显 后来回家按时复查肺部还算比较稳定了 只是去年脑转处理完一年 现在又复发了 我今天也要跑医院看看伽马刀
有爱,就有奇迹!
LetItBe 发表于 2019-3-4 07:12
我家那时候是也考虑上二线了 住了院治了治放肺 后来医生又让观察了 说增大不是太明显 后来回家按时复查肺 ...

加油希望 希望我们都可以听到一些好消息 阿姨是脑转复发的嘛? 之前脑部已经放疗了?
有爱,就有奇迹!
生活还是依旧继续 以前总觉得日子过的很慢 现在是感觉日子飞快的过 家里人都不赞同继续化疗  怕爸爸身体受不了 包括爸爸也不想在继续了 但是他才54岁 刚要过一些好日子 我知道我现在做的每个决定将来都会后悔 除非爸爸能一直保持住现在的状态 太难了 只愿爸爸少受一些病痛的折磨 曾经的大山 换我现在来守护你
有爱,就有奇迹!
李哩哩爱爸妈 发表于 2019-3-4 07:28
生活还是依旧继续 以前总觉得日子过的很慢 现在是感觉日子飞快的过 家里人都不赞同继续化疗  怕爸爸身体受 ...

抱抱实在太难了。每天对别人都是普通的一天,对我们这些人都是提心吊胆的活着试试ip方案吧,也不算真正二线或许还有更多机会
有爱,就有奇迹!