91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸会百岁

打败小细胞

做好人冉明富 发表于 2020-1-6 17:39
还有你父这种情况,怎么分期

谢谢叔的关心,下一步的治疗方案还未定,主治的意思是术后根据体力情况在跟两到四个化疗,不做放疗,他担心放射性肺炎,所以我最近想在北京挂专家的号,想多听听不同专家的意见,如果放疗设备和医生比较好的话,不知放肺可以不可以避免,最近在了解这些,术后分期的话已经没办法分期了,因为淋巴和病灶都检测不到癌细胞了,所以这成为一个谜了
有爱,就有奇迹!
做手术切除后,一般不在放疗,也要注意不要过度治疗
有爱,就有奇迹!
新年快乐
有爱,就有奇迹!
术后恢复过年疫情,老爸明日才能进行三化,这次不去北京了,和主治商量了一下,可以就近化疗,不过现在哪里入院太困难了,唉,折腾了两天才进院,希望不要耽误效果,这次不能陪着老爸化疗了,因为工作原因,疫情期间不得外出,怕老爸恶心,给他买了意美,这两天检查都很正常,老爸三化加油
有爱,就有奇迹!
昨天真是经历重重关卡把熬的汤送到了医院楼下,牛筋汤和鸽子汤,老爸这次还好,二化的时候还有一天恶心来着,这次医院也给了口服的防呕吐的药,问妈妈说没有恶心,吃喝都很好,昨天我送了一大保温桶的鸽子汤,里面炖了两只鸽子,妈妈说都喝了,肉也都吃了,今天会在医院用小锅偷偷的热一热牛筋汤,今天周四,说是下礼拜一查血项,没问题就可以出院,我准备明天休息一天,后天把家里的猪蹄煮一煮,再送两样汤过去,周六日喝两天,周一就可以出院啦,老爸的血项一直都很好,也特别能吃喝,一定没问题的,加油!
有爱,就有奇迹!
今天煮了猪蹄汤,奶白奶白的,还做了老爸最喜欢的鸽子汤,明早热一热,送去医院!赶紧快化完回家吧,疫情太可怕了,回家哪也不去猫家里,不过这样也很好,大家都不用上班上学,可以陪着老爸每天大眼瞪小眼
有爱,就有奇迹!
时间好快啊,老爸又约了去4化,老爸加油,很快就要熬出头啦
有爱,就有奇迹!
早期手术可以治愈的,我们一发现就偏晚期了,唉~
有爱,就有奇迹!