91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸会百岁

打败小细胞

你母亲多大了,治疗完病灶没有了吗?
有爱,就有奇迹!
平静的生活 发表于 2020-3-6 16:05
是的,局限3B期。T3N2M0的分期。目前只做了4次化疗15次放疗+10次脑预防就结束大疗程了。医生不建议再做。 ...

你母亲多大小了,我妈也是这个病,现在4化结束,我也不想在给继续化疗了

今年62周岁。我妈身体是还可以,就是血项不好,骨髓抑制3级,然后吃东西有饱腹感,就是吃不多,病灶医生说基本看不见了,基于这种情况,医生不建议再化疗,因为他们近几年的研究发现,化疗并不是越多越好,化疗次数  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:10
有爱,就有奇迹!
段猫猫 发表于 2020-3-6 17:10
你母亲多大小了,我妈也是这个病,现在4化结束,我也不想在给继续化疗了

今年62周岁。我妈身体是还可以,就是血项不好,骨髓抑制3级,然后吃东西有饱腹感,就是吃不多,病灶医生说基本看不见了,基于这种情况,医生不建议再化疗,因为他们近几年的研究发现,化疗并不是越多越好,化疗次数的多少和复发概率没有必然的联系,尤其是第五化第六化,效果不大伤害很大,所以不再化疗。我们在浙江省肿瘤医院治疗,这个医院感觉还是比较前沿的水平,和美国安德森医院也是姐妹医院
有爱,就有奇迹!
老爸四化结束了,nse也回归正常水平了,看来前几天升高还是别的原因导致的,没问题就好没问题就好,老爸体质真是不错,血项也没有不正常,过几天缓缓再去查个血项~
有爱,就有奇迹!
爸爸今天住院准备5化了,时间好快
有爱,就有奇迹!
今天五化结束了,老爸说有点恶心,大腿酸胀,感觉明天白细胞会低,低了就打升白针吧,老爸的体质还是挺好的,继续加油
有爱,就有奇迹!
五化很伤,能不做就不做,我爸爸做了五化,跟四化对比没变化,而且还要输血,人的精神比较不好,停了化疗,调理准备放疗,停了以后,状态慢慢恢复,血象也上来了,广东省人民医院都是建议四化就好了,四化跟六化没区别
有爱,就有奇迹!
今天查了血,老爸的体质真是棒,明天六化了,血项无需药物干预一直都正常!老爸加油
有爱,就有奇迹!