91奇迹

中文注册

母亲小细胞肺癌,2019年3月15日确诊,肝转,骨转……

海棠 发表于 2020-4-7 21:51
如果能出来走,可尝试练练郭林新气功

感谢,之前也了解过了,练了一天,母亲不想练了,没有力气,迷糊,放弃了!
有爱,就有奇迹!
今天到外边突然想照一张老家的照片!

有爱,就有奇迹!
昨晚7点钟第一次上曲马多,打了0.6ml,我亲自给肌肉注射,注射的瞬间对于我时间时间是慢慢划过,大脑一个又一个念头,内心翻来覆去难受至极,这一针好像时间对家人的倒计时……今天体感极差……
有爱,就有奇迹!
以前没有感觉到陪伴在母亲的身边是最幸福的,无论贫穷与富贵,只有眼前是最珍惜的,多么希望人世间没有生死与疾病的痛苦,与亲人离别的伤心,人这一辈子又为了什么,一生忙忙碌碌……又有谁能逃离岁月的现实……慢慢离去……
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
浏览的此贴的朋友,你的亲人或许患此疾病,在这里我没有好的治疗方案推荐,现在只是知道小细胞肺癌的厉害以及只有一线化疗是最好的方案。
回忆一下2019年3月开始化疗,5化结束大约是7月份。8月份开始依托泊苷+安罗替尼,2020年1月17日检查略微进展,没有发现转移,改拓益pd-1+安罗,到现在为止4针pd-1,母亲一直体感无效,有可能有效率太低,时至今日进展很快……
化疗回家期间吃些中医,汤臣倍健的蛋白粉,海参,护肝药,钙片,多维,维C等牛骨髓,五红汤,生白细胞的一些食补。之后还用过狼毒煮大枣,小汤药,红姑娘皮猪肺子一些偏方,说实话听说狼毒煮大枣有人用的有效,但是我母亲胃疼的厉害,后来吃了10多天就停了,个人感觉小细胞肺癌真的很难治……
有爱,就有奇迹!
至亲至爱 发表于 2020-4-9 20:46
加油

谢谢,你的家人现在挺好吧!
有爱,就有奇迹!