91奇迹

中文注册

维持缓解痛苦

8月9日
泰勒宁每6小时服用一次
昨晚3点,我起来看了一下父亲,没有疼痛,看来药效持续在起作用。父亲很坚强,昨晚努力吃了3块猪蹄,喝了半杯燕窝,吃的大汗淋漓,实在太虚弱了。姐姐柔声安慰他,不要紧张害怕,有事情有我们在,爸爸似乎精神缓解了一点。两姐妹确实很好,能轮流照顾,姐姐也搬回塔里了,最后的日子,但愿父亲没有痛苦,安详宁静

有爱,就有奇迹!
希望减轻痛苦 得这病最后都太糟心了
有爱,就有奇迹!
瞳相信奇迹 发表于 2020-8-9 16:42
希望减轻痛苦 得这病最后都太糟心了

是的,止痛药副作用也大,芬太尼贴上,呕吐
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
8月10日
芬太尼的副作用,就是恶心便秘
昨晚3点左右,洗手间灯亮着,我又醒了,父亲在厕所,厕所很费劲,妈也起来了看着父亲。。。。肺原发灶也进展,咳嗽开始了,可恶的小细胞,按这个下去那个又起来。脚肿加剧到了臀部,走路很是费劲,问了几个医生,都没有很好办法
有爱,就有奇迹!
这段时间是最煎熬的,看着父亲被病痛折磨,自己却无能为力。好好陪着爸爸吧
有爱,就有奇迹!
肝功能持续变差,指数看的触目惊心。眼珠肉眼可见很黄,嗜睡,虚汗,父亲说他勉强能吃饭,可见他吃的心酸,为我们在坚持,目前疼痛暂时芬太尼1片还能止住。但是新的毛病来了,不排尿,说腰疼站不起来。医生看了片子,并没有肾积水,考虑可能腰椎转移。。。。
有爱,就有奇迹!
我爸也一样,脑转手术后,各种症状都来了,胃痛 ,不能排尿,无法走路。医生也说 时间不多了。
有爱,就有奇迹!