91奇迹

中文注册

大家都练什么功做什么运动呢?请推荐一下

不知道在这漫长的抗癌路上,有什么功法是比较适合的呢?我看到好多人练‘郭林气功’不知道有效否?另外,他那边卖的牛蒡好不好?大家有人买过吗?
有爱,就有奇迹!
<p>郭林气功据我的观察还是有道理的,并且确实也看到了很多基本上痊愈的患者。所以如果条件容许,我觉得要练习。</p><p>至于你说的他那边卖的牛蒡,不了解什么意思?貌似郭林气功和牛蒡没有关系!</p>
有爱,就有奇迹!
牛蒡是做蔬菜汤用得着的呀,我家那边都没有听说过这个东西,看到<a href="http://www.guolinqigong.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/InfoContent.html?InfoContent150_action=show&amp;InfoPublish_InfoID=c373e902ce81a7c58f6b54f8317eb5c5">http://www.guolinqigong.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/InfoContent.html?InfoContent150_action=show&amp;InfoPublish_InfoID=c373e902ce81a7c58f6b54f8317eb5c5</a>&nbsp; 这个网站上除了卖郭林气功的书和碟片,还在卖蔬菜汤糙米茶牛蒡什么的,所以我想知道其他人在哪里买的郭林气功,是和我一样要在这个网站买的吗?他那里提供的这种牛蒡片和新鲜的牛蒡功效一致吗?有没有人买过?请给我指点一下下!谢谢大家了。
有爱,就有奇迹!
<p>九光百货地下一层的超市有牛蒡卖,而且是有机的,品质很好。准备给妈妈买。</p>
有爱,就有奇迹!
哎呀,我也在上海的,那么我也去看看:)谢谢你提供这个信息哦[em01]
有爱,就有奇迹!
<p>我这几天也在研究郭林气功,买书了,这也许是重症患者得希望吧.</p><p>我已经把中药和郭林气功做为挽救妈妈得重要手段,一定要用上.奇迹会出现的.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>很多大超市比如家乐福、易初莲花、华联吉买盛、世纪联华都有卖牛蒡的。价格也在4元到8元不等吧。。</p>
有爱,就有奇迹!
其他气功有用吗?除了郭林以外的?我觉得似乎气功都有益处吧?
有爱,就有奇迹!