91奇迹

中文注册
楼主: nowyore

大家都练什么功做什么运动呢?请推荐一下

久光百货确实有卖牛蒡,8元,但是是新鲜的,只能保存3天,我想买了再寄回老家估计是行不通的。 <a href="http://www.niubang.com/new/list.asp?id=98">http://www.niubang.com/new/list.asp?id=98</a>&nbsp; 这几天我查找牛蒡的时候,看到一个专卖牛蒡的网站,上边介绍了蔬菜汤,可是它说得有点太神了,我反而觉得不太可信,大家有谁使用过蔬菜汤+糙米茶这样子的食疗吗?有效果吗?我本来想在卖‘郭林气功’的那个网站买这两样的,可是后来到淘宝网搜了一下,发现淘宝网更便宜,但是,我不知道,是应该买好原料自己做呢?还是直接买他们生产好的小包装的更好呢?请大家给点意见吧!
有爱,就有奇迹!
<p>网站上有8本阿 那本好呢 就想专心练一本</p>
有爱,就有奇迹!
我父亲是肺腺癌晚期,现在第三次化疗已经结束,我们决定在四次化疗结束后让他参加郭林功的学习班,我知道在杨高中路有一个希爱癌症康复中心,有老师专门指导,一个课程是3个星期,要住在那边。我觉得也不错,在这个圈子里可以认识很多朋友,大家互相交流治病经验,取长补短。
有爱,就有奇迹!
<p>&gt;这是我收到卖书的网站的赵老师的回信,希望对要买书的朋友们有参考价值:</p><p>你好!<br/>&gt;郭林气功对肺癌的疗效比其它部位的都要好,关键是掌握得当!<br/>&gt;资料中对功法有详细的介绍!<br/>&gt;可购"新版郭林气功"书15元与VCD80元,新患者特需三个盘20元,练功手册3元<br/>&gt;邮购的话,还要加邮费!<br/>&gt;邮购与你的朋友来买都可,来之前一定要电话联系,以免有误!<br/>&gt;祝家父早日康复!<br/>&gt;赵</p>
有爱,就有奇迹!
可否团购?
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nowyore</i>在2007-3-14 13:54:46的发言:</b><br/><p>&gt;这是我收到卖书的网站的赵老师的回信,希望对要买书的朋友们有参考价值:</p><p>你好!<br/>&gt;郭林气功对肺癌的疗效比其它部位的都要好,关键是掌握得当!<br/>&gt;资料中对功法有详细的介绍!<br/>&gt;可购"新版郭林气功"书15元与VCD80?新患者特需三个盘20元,练功手册3元<br/>&gt;邮购的话,还要加邮费!<br/>&gt;邮购与你的朋友来买都可,来之前一定要电话联系,以免有误!<br/>&gt;祝家父早日康复!<br/>&gt;赵</p></div><p></p>这么贵啊,我在民生买的书+dvd盘一共才35元
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kid5_5</i>在2007-3-23 12:28:23的发言:</b><br/><p></p>这么贵啊,我在民生买的书+dvd盘一共才35元</div><p></p><p>民生???</p><p>kid5_5是在西安的民生吗?</p><p>不然我也只能团购了!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也不知道在那个网站买的书和碟是不是买贵了,但是,在那边才能一下子都买齐了,想想可以省却不少麻烦!我已经拜托青岛的朋友上门买好了,现在应该快要寄到父亲手上了。希望这个功法有点效果吧!也希望有练习的朋友们以后可以相互交流一下!</p><p>老爸说他这几天在练一个气功,刚刚背好了口诀,感觉自己笨笨地,动作总是不协调,呵呵。</p><p>我和妈妈说,她也应该要跟着练练,多运动,对身体有好处,希望两位老人家都能长命百岁。</p><p>想想其实,他们才都不过50出头啊!哪里算是老人家?可是,终年的辛苦劳作再加上病痛的折磨却是让他们显得苍老得很!</p><p>今天拜托一个广州的朋友去买了易瑞沙,以防万一吧:)</p>
有爱,就有奇迹!