91奇迹

中文注册
楼主: shihua52

[小细胞肺癌]我的15年抗癌经历(未手术)

请问大叔,我爸是肺腺癌术后病理3a,四次化疗刚结束。术后确实认真配合治疗,也处处小心,但随着治疗的继续,食疗免疫针剂和中药等慢慢变成了我爸的负担,不太配合和有些抵触情绪。我深深的认识到恢复身体,病人自己的主动配合相当重要,我因为不断处理病后果家庭矛盾和跑医院,说话也不是体贴类型。我该怎么让我爸意识到自己该主动地恢复身体,他也很懒,怕麻烦,这些给家属添麻烦是小,恢复效果打折扣才事大,求教您了!感谢!

可能是老人岁数大,不愿经受治疗的痛苦而对治疗有了抵住情绪。慢慢来吧。 前十几天我在江西游玩,回来后哮喘发作,一直没有上网,回复较迟,请原谅!  详情 回复 发表于 2019-4-1 21:33
有爱,就有奇迹!
春天里阳光照 发表于 2019-3-24 13:34
请问大叔,我爸是肺腺癌术后病理3a,四次化疗刚结束。术后确实认真配合治疗,也处处小心,但随着治疗的继续 ...

可能是老人岁数大,不愿经受治疗的痛苦而对治疗有了抵住情绪。慢慢来吧。
前十几天我在江西游玩,回来后哮喘发作,一直没有上网,回复较迟,请原谅!
有爱,就有奇迹!
阿里扎扎 发表于 2019-3-14 13:50
大叔您好,我父亲查出来多骨转,脑m小细胞癌。马上二化了.我现在想让他二化联合pd-1,O药治疗,结束后住到 ...

还是以治疗为主,练功为辅,到山里面练功是一件很单调时的事情,这需要病人有顽强的毅力。
有爱,就有奇迹!
懂懂 发表于 2019-3-19 00:29
可以拉我进群吗

偏方不可信!治疗肿瘤不可走弯路,否则不可挽回。
相信科学、相信三甲肿瘤专科医院。
有爱,就有奇迹!
奇迹一一一一 发表于 2019-3-22 15:09
郭林气功确实挺好,我老公这次化疗结束以后,只要是天气好就坚持学习郭林气功,这次在没有打升白针的情况下 ...

学习郭林气功一定要找对老师,否则出现偏差就不好办了。目前还没有那个老师能够像郭林老师那样有道性能给给你纠偏!北京抗癌乐园于大元老师编写的《抗癌健身法》一书很有教育意义,你可以直接找北京抗癌乐园让他们负责负责邮购。北京抗癌乐园联络电话88613532.
有爱,就有奇迹!
shihua52 发表于 2019-4-1 21:33
可能是老人岁数大,不愿经受治疗的痛苦而对治疗有了抵住情绪。慢慢来吧。
前十几天我在江西游玩,回来后 ...

老师 方便加你QQ吗 我的网名是christina麻烦通过下 您的经历确实太鼓励人了
有爱,就有奇迹!
shihua52 发表于 2019-4-1 21:45
学习郭林气功一定要找对老师,否则出现偏差就不好办了。目前还没有那个老师能够像郭林老师那样有道性能给 ...

好的,谢谢您,祝您开心健康每一天。
有爱,就有奇迹!
shihua52 发表于 2019-4-1 21:45
学习郭林气功一定要找对老师,否则出现偏差就不好办了。目前还没有那个老师能够像郭林老师那样有道性能给 ...

您好,我今天给北京抗癌乐园打电话了,没有人接。我们现在正在跟着郭林气功的盘还有网上的视频学习,不知道行不行,您说的偏差是指什么呢?
有爱,就有奇迹!