91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: zhangjg0327

妈妈的抗癌经历

现在我在国外,很长时间没有更新我妈妈的情况。我可以非常自豪地说:我所有的设想均已经实现,目前妈妈的CEA指标稳稳控制在2.0~3.5,靶向药物吃3天停7天,副作用基本没有什么!祝奋战在抗癌第一线的朋友们万事如意!
有爱,就有奇迹!
注意:有个插曲我想提醒大家。有一次我妈妈发烧感冒,到医院挂水,三天后好了,我妹妹吃饱饭没事干,让我妈妈去做肝肾肺等彩超检查,虽然我很不愿意妈妈去做,因为年纪大了,內脏器官有点肿块之类的东西很正常,庸医很容易联想到转移癌这种误诊,果然不出我所料,庸医说肝上有肿块,我妈妈是肠癌伴肝转移!我说刚刚10天前肿瘤标志物检测正常,不应该有转移!可是谁听我的?我父亲天天以泪洗脸,所有肿瘤标志物再测一次,全身核磁共振等各种检查再来一次,包括心脏彩超也去做,总之医院只要能做的,全来一次。谢天谢地,我们那里没有PET,否则铁定会做,医院无赖,折腾我们一家近一个礼拜,最后回答:一切完全正常!检查费100%照收!我当时那个气啊,呵呵。
有爱,就有奇迹!
回国看妈妈一切均好,体重增加到净重114斤
有爱,就有奇迹!
zhangjg0327 发表于 2016-9-9 22:43
回国看妈妈一切均好,体重增加到净重114斤

您的关于治愈癌症的文章应当继续。
有爱,就有奇迹!
你的帖子太有用了!对我们是个参考,请继续!
有爱,就有奇迹!
癌症治疗必须推翻先放化疗后靶向药治疗的金标准!应该先靶向治疗,靶向治疗失败后再放化疗
有爱,就有奇迹!
zhangjg0327 发表于 2016-9-24 18:44
癌症治疗必须推翻先放化疗后靶向药治疗的金标准!应该先靶向治疗,靶向治疗失败后再放化疗

有爱,就有奇迹!
推翻先放化疗的金标准谈何容易
有爱,就有奇迹!