91奇迹

中文注册
楼主: ccylily

爸爸加油!你要坚强,做我永远的偶像!

加油,坚持
有爱,就有奇迹!
爸爸上周化疗完就回老家了,今天休息,我带着孩子回家,中午爸爸的老同事们来了四个来看他,爸爸生病在我们那个小乡成了爆炸性的新闻,下午爸爸带着我们去地里挖野菜,这时有人给爸爸打来电话,说是家里来了同学,也没听清是谁,匆匆赶回家,竟然是爸爸刚送走的那批学生里的三个,一个个手里提着豆奶还有奶粉,真的很感动,爸爸心里很不安,一个劲儿说,孩子不赚钱买东西干什么,来看看我就很知足了,爸爸你一定不要让大家失望,把这些坏细胞控制住
有爱,就有奇迹!
看的好心酸……完全能够体会你的心情,坚强起来,加油,丫头
有爱,就有奇迹!
楼主,给我们的爸爸加油,我爸爸也是肺腺癌,怀疑晚期但是还是做了手术,现在准备下周去化疗。
有爱,就有奇迹!
一定要坚强的陪伴爸爸!

有爱,就有奇迹!
爸爸,再活10年 发表于 2017-3-19 08:35
楼主,给我们的爸爸加油,我爸爸也是肺腺癌,怀疑晚期但是还是做了手术,现在准备下周去化疗。

你家这不是也得归为四期了吗?怎么还做了手术?胸外科给做吗?术后怎么样?
有爱,就有奇迹!
我爸爸肺腺癌,肺泡型,怀疑局部晚期也做了手术,左上肺叶切除加淋巴结清扫,怀疑双肺微小结节转移,下周去化疗,期待好的结果,基因检测egfr20号插入突变,都没什么好的靶向药。
有爱,就有奇迹!
给爸爸们加油
有爱,就有奇迹!