91奇迹

中文注册
楼主: ccylily

爸爸加油!你要坚强,做我永远的偶像!

昨天二次化疗后14天,做了CT,效果不好,转移小结节都有增大趋势,咨询医生,打算用靶向药了,昨晚第一片,特罗凯,期待能有好的效果,给爸爸说明情况,他又开始焦虑了,哎,怎么才能让我爸开心起来啊!真不知道没有告诉他是晚期的实情是对是错,他总担心说他这是初期,别给耽误了。
有爱,就有奇迹!
一直浏览各种帖子,看到说突变丰度影响靶向药发挥作用,爸爸现在吃特罗凯我也是很担心,怕效果不好,他血检的突变丰度才10%。祈祷老天垂怜,让我爸能有效并长时间不耐药吧!自从爸爸查出病了,我的生活彻底改变了,对什么都没有不感兴趣,生活,工作,家庭全乱了,真想不上班了,天天伺候在老人身边。
有爱,就有奇迹!
相信爸爸会好起来的,加油
有爱,就有奇迹!
这种事越早告诉他越好,很多人认为这是善意的谎言,但是你如果早点告诉他 ,他也就早点看开  中间需要一个过程来过渡 你父亲也是活了半个辈子的人了 什么事没见过
等到最后在告诉,人会崩溃的
还有生命是他自己的,应该他自己做决定。他自己的身体应该比谁都清楚 早点告诉他实情吧!
我们做儿女的尽好孝道就行了
一起为我们的爸爸加油!

有爱,就有奇迹!
又到清明节,看到好多追纪先人的节目,心里很不是滋味,真怕有一天爸爸也就这样离我远去,也知道父母总有一天会放下子女,走下这班列车,剩下的旅程靠子女自己走完,但是,但是祈求爸爸,祈求老天不要过早,我始终未有独立面对生活的能力,我还需要爸爸,哪怕是他只能静静坐在我身边,仅仅就是陪着,什么也不必为我做,他们所有的劳累和痛苦我来承担,我能承担的起你们的担子,但承受不起你们哪天要离我远去的那份痛,不敢想,一想心会很痛,不争气的眼泪再也阻挡不住,肆意流淌。祈求老天垂怜,让我陪爸爸走过很多很多的日子。
有爱,就有奇迹!
ccylily 发表于 2017-4-4 19:42
又到清明节,看到好多追纪先人的节目,心里很不是滋味,真怕有一天爸爸也就这样离我远去,也知道父母总有一 ...

你和我的境遇,心情一样。唯有坚强,为爸爸祈福,为爸爸努力,让爸爸舒适,快乐,开心地过好每一天!
有爱,就有奇迹!
记录:昨天吃特罗凯20天,查血肿瘤标志物都正常了,CA125:13,cy21-1:2.7,高的这两项都降下来了,等10天后CT评价。希望病灶也乖乖缩小

一定要加油哦  详情 回复 发表于 2017-4-12 19:17
有爱,就有奇迹!
ccylily 发表于 2017-4-1 16:50
一直浏览各种帖子,看到说突变丰度影响靶向药发挥作用,爸爸现在吃特罗凯我也是很担心,怕效果不好,他血检 ...

一样的心情,感觉生活中再没有开心的事,吃不下睡不着,可是这样又觉得对不起老公和孩子,祈祷医学界的大牛们早日攻克癌症。
有爱,就有奇迹!