91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

急,急,急,昨天晚上抓了二十只蟾蜍,如何做法?盼回复

<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">小路你好,每次都见你很早在线,注意身体。看到你也开始用蟾蜍了,希望能有好的效果。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>想问一下,你们说的那个易瑞沙在什么地方可以买到?我问了好几个地方的药店都没问到!谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
易瑞沙,医院有卖阿
有爱,就有奇迹!
<p>小路,我家的还没杀,都在桶里呆着呢,用了情况如何,我也打算这样,吃新鲜的好一点,尽快回贴,急盼.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>哈哈,你不是打算从今天开始养蛤蟆了吧。</p><p>问一句,蛤蟆的皮好剥么</p>
有爱,就有奇迹!
<p>感谢以马关心!一直想打电话给你,但不知该说些啥?…………</p><p>“蟾蜍”我不是抱太大的希望,还是以化疗为主。只是肺癌病人较热性,而蟾蜍是凉性,吃了对肺有好处。蟾蜍我家菜场有买,且便宜5元一斤,未生病之前,每年我都买着吃,皮是不要的,现在只是连皮带肉一起拿下。</p><p>皮非常好剥,用菜刀切在它的颈部,注意切到底不到一点点,然后顺势一气呵成拉下。我家菜场加工后的皮很多,问菜主要几张即可。我准备问她多要些,趁夏天晒干,冬天水中一发,然后一煮,效果与新鲜的一样。</p><p>现刚吃了一天,觉得肺较舒服,不知是精神因素还是蟾蜍在起作用?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>那小路,你现在肉吃吗,还是只吃皮?????我家里别人抓的很小只,一只顶多只有五六厘米那么大,养在一个很高的桶里,准备周未杀,有人在家万一有反应也有个照应。等你回复!</p><p></p><p>你家蟾蜍长这样吗,是这么小吗?眼睛大大的,有点带绿色!</p>
有爱,就有奇迹!
我家菜场蟾蜍5厘米至10厘米都有,买来大小不一,皮煮半小时,扔掉,就喝汤,100ml,分三次喝。蟾蜍肉,红烧当菜吃。鲜美无比,天然的野味噢!
有爱,就有奇迹!