91奇迹

中文注册

关于中药和中成药在抗癌中的作用

原帖由 科爱快 于 2009-3-7 14:11 发表
中药治癌是可行的 我父亲是位中医他也是位肺癌患者 是中药把他救过来的

请把你你父亲用的药方告诉大家,希望能给大家造福。
有爱,就有奇迹!
默妍&高原:你们好。
      我父亲的病情有些类似。我父亲是在4月9日查出肺腺CA。医生说已经失去手术机会了。现在刚做完了第一个疗程的化疗,用的是GP方案(健择+顺柏),但化疗不是很敏感,反应不大,现还没有复查,不知是否有效。请问应该吃些什么中药调理?谢谢!
      希望我们的家人早日康复!
有爱,就有奇迹!
茅忠瑾医生怎么找,在哪挂号?
有爱,就有奇迹!
现在骗子多啊,大庆晚报百湖小偏方第87期。登的哈尔滨肇源的张先生的偏方。
  用黎明花3朵,取灯花3朵。老母鸡的化石丹等能治疗恶性肿瘤。(花名是他自己编的)等找到他又说有更好的方子,要3000到5000块钱。娘的,打劫啊,骗子,去死吧。
有爱,就有奇迹!
问下大家灵芝、人参之类的对这种病有效果吗?应当怎样服用呢?
有爱,就有奇迹!
请大家别再去相信打着中药能治癌的的骗子了,有人治好的吗?说能够治好的其实都不是癌症。

建议服用过下列或者其他骗人的所谓抗癌药的患者或者家属们,猛醒吧,用我们血的事实,控告那些黑心的医者们,打倒他们,就是打不倒他们,也要让他们的心灵震撼和净化一下。

如果有人服用过其它的所谓抗癌药,也希望你们别再沉默了,把骗人的药物和医院公开,让更多的人知道他们可恶的嘴脸。

希望有能力的人站出来,把大家组织起来,我们成立一个联盟,用我们被骗的历程,让权威部门重视,让国家权威部门重视,是该好好彻底地整顿一下抗癌药物市场了。简直就是乱成一锅粥。

他们骗的是我们的血汗钱啊!!

下面的是我已知道并给我的儿子用过的骗人的抗癌药物:排名不分先后,还有知道其他的骗人的抗癌药的请您把名称列在后面继续跟贴:

太空药神舟三号口服液、

王振国系列抗肿瘤药、

长春李哲珠香系列抗癌药、

广西壮族苗岭医院抗癌药、

富硒灵芝宝、

绿谷
很好,该打,他妈的敢骗人!要是敢骗我,我杀他的可能都有,人家已经够累了,还骗人,有没有良心啊
有爱,就有奇迹!

回复 44# 银杏树 的帖子

找好的中医,一般该怎么找,上大医院?
有爱,就有奇迹!
深有同感,前段时间,陪亲人去中山看中医,朋友介绍的,说她父亲看过后有好转,去到把把脉就开了5000元的中药,后来留意原来所有来看诊的都配他自己的特制药,每个人都要几千元药费。每个患都要开治疗几个月以上,想想他出诊一年就变亿万富翁了。还说什么中草药较便宜。

有爱,就有奇迹!