91奇迹

中文注册

关于中药和中成药在抗癌中的作用

我妈妈开的方子才20多元一副,吃段时间就能感觉出来有效果了。调理作用还是有的。

是什么方子,在哪儿开的
有爱,就有奇迹!

胸水怎么控制

我妈是肺腺癌,伴有大量胸水,请问谁有好的中医方子或中医名家请告之,谢谢。我是云南昆明 的
有爱,就有奇迹!

请问听说过台州的丁正栋吗

我昨天在网上查到台州天台的丁正栋开的中药对癌症很有效果,请问大家有听说过他吗?还有中药真的有这么神奇吗?我父亲得的是小细胞肺癌中期,现在做完两个周期的化疗了。希望大家多多指教。
有爱,就有奇迹!
看了上面那么多人评说中医的疗效可能我是最有发言权的本来我也学过中医,我自己家里母亲外公都相继因为肠癌去世(母亲和外公02年同年开刀我母亲05年十月过世我外公是08年11月过世),我父亲也是去年春天体检时查出是肺鳞癌3a的后来也是手术化疗,不过我始终逼着我老爸吃中药,那就是我老妈的痛让我铭记在心,我老妈就是太相信西医消瘤,消瘤最后瘤消人亡!!!而且最后很痛苦。我外公是手术家上吃中药,最后过世是因为不明原因的吐血而亡,很爽快没有任何痛苦!估计也是有了别处转移但是毕竟中药治疗费用很低的,建议大家还是不要相信什么名医大医院,先就近去你们家门口的2级以上医院找中医肿瘤科或者中医内科的大夫,诊脉看一下舌苔和当面问诊,先开几副引路方试一下,因为和你们说中药治疗癌症其实是不可能立竿见影象开刀那么直观的,只能说扶正祛邪,用正气压制住身体里的邪,一般都是带瘤生存或者运气好的话可以化瘤,但是不要梦想一副见效,中药是很慢见效的,建议大家如果不会自己煎药还是找药房或者医院代煎,一方面医院药房代煎的中药量比较小,也不是很浓病人比较容易接受,如果比较苦的话没有糖尿病的病人可以适当放些糖,如果有糖尿病的话放些元贞糖之类的代糖让病人容易接受,千万记得要是病人病入膏肓,那什么药都不用吃了,能吃下饭那才是万事根本!!!不然中医治癌那全是狗屁!!!我老爸虽然很反对排斥中医但是禁不住我的软磨硬泡,现在也逐渐减持每天吃我自己亲自和医生商议修改的方子(因为我学过中医),其实他从原来不相信到相信还是有明显改善的,原先他要几天才能排便的,现在每天都能正常排便,本来很湿热的体质也逐渐有所好转了,去复查手术后左肺的小节结也消失了,不过真的很慢很慢哦!!!大家要有打持久战的准备哦,还有不要说我泼大家冷水哦,除非是你的病人家属真的非名医开的药不信的话,不要迷信什么群力草药店!说实话我见过很多人叫茅医生的女儿上门面诊开方吃药照样悲惨病死,他们上门收费也很贵的,但是从来不对疗效做任何保证!!!反正还是那句话中药治疗癌症肯定有可行之处,因为辩证唯物主义也说存在的就是合理的!!!要是有人要批我随便批!!!
有爱,就有奇迹!

回复 67# 妙缘小百货 的帖子

看了你的情况后,觉得中药还是挺有希望的。
请问你父亲除了中药,有没有吃其它的药呢。

请问大家清楚在福建地区(最好是泉州)有较好的中药馆吗?
有爱,就有奇迹!

回复 67# 妙缘小百货 的帖子

中药真的可以吗?我以前也比较相信中医的。可是父亲不是太信任。怎么办?
有爱,就有奇迹!
以下是楼上注册后在论坛发的部分帖子
http://www.51qiji.com/viewthread ... ;extra=&page=18
我老父也是肺癌,服了21粒易后有副作用,后改中草药。他是2009年春节前几天拍CT片发现的。面积6*10,吃了易17天后复查变为面积4*9。到吃21粒后,开始咳血,住了14天医院,期间不吃易了,后来把多买的一盒易(每盒30粒2000元一盒)和九粒易退回去,我们决定吃中药抗癌,现在是五月九日,老父现在从体重从108升到118,期间又拍了片又缩少到4*5。”
http://www.51qiji.com/viewthread ... p;extra=&page=2
记住,要大量吃生的水果和菜类,癌细胞最怕的
http://www.51qiji.com/viewthread ... p;extra=&page=1
易瑞莎只是治标的,可以暂时杀死癌细胞,但耐药后就不行了,所以还是要食疗法和中医来巩固才行!我建议你看看张悟本的食疗治肺癌法,和中医的偏方!两者结合,可能有效的,你考虑下!
有爱,就有奇迹!
相信重要主要作用在于:
恢复与增强机体免疫功能。
有爱,就有奇迹!