91奇迹

中文注册
楼主: lang53208

【福建地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>haichao_zq</i>在2008-6-11 23:25:49的发言:</b><br/><p>我妈也是肺腺癌脑转,有没有厦门的?QQ:47032533</p></div><p>我也是厦门的,我父亲是肺癌晚期,PET-CT出来是淋巴骨转移,已经不能手术了</p><p>病理还没出来,不知道是什么类型</p><p>身体虚弱,都不知道能不能化疗</p><p>医生说如果是腺癌,建议靶向治疗,英国版易瑞沙一个月1W5左右,半年后可以申请免费</p><p>我也在了解看托人去印度买,听说大概一个月2K多</p><p>QQ:279896771</p>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,我母亲目前疑是肺癌,还未确诊,不知是到那个医院确诊好,是协和还是肿瘤医院?我的qq 23131386</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我母亲吃易瑞沙的效果很好现在已经13个月了</p><p>不知道楼主的母亲是什么病情,是吃印度的或是英国版的,原症状如何,现情况有好转吗?我老公属肺腺的,已化疗8次,现刚开始吃易瑞沙,现担心经济方面的问题</p>[em06]
有爱,就有奇迹!
本人QQ:94467000,E:tblan@163.com
有爱,就有奇迹!

我是福建龙岩

<p>母亲今年六月发现肺癌,七月做了手术,属肺腺鳞癌,病理分期是T2M2N0,现在已经进行了第一疗程的化疗,用的方案是健择+顺铂,医生说还得化疗两次+一个月的放疗。QQ:23171875,请大家多交流!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是莆田的,我妈肺癌晚期,已经转移脑了,听论坛里说易瑞沙不错,想买,但是英国产的太贵了,不知道谁有买过印度版的呢?求助大家了.我QQ:49484682</p>
有爱,就有奇迹!
我们在厦门,父亲今年七月检查出腺癌伴骨转。不知有没福建的病友?我们可以将所知信息一起交流。我的QQ:179250471
有爱,就有奇迹!

福建肺癌专业委员会拟于2009年3月6日在福州开办肺癌健康讲座

福建肺癌专业委员会拟于2009年3月6日在福州开办肺癌健康讲座

由福建省肿瘤医院呼吸内科黄诚主任主持,组织病人及家属参加的健康讲座。
主要内容:肺癌的治疗与护理知识
与会将邀请福建省内化疗,放疗,护理,中医等专业的知名专家。
并辟有问答时间。
现在收集一些信息:
1、希望与那些专家面对面,跟帖请附:专家,专业比如(呼吸内科,黄诚)----2009年1月底前

2、收集问题,集中答疑。跟帖请附:病人简洁病历(病理类型、做过那些治疗、何时做的);目前最新状况;问题----2009年2月20日前

信息共享,充分利用资源,请关注的病友可在以下帖子内跟帖,本贴跟帖无法及时查看(因为目前条件限制,只接受福建病友跟帖,请提问病友注明是何地区)
跟帖页面:http://www.51qiji.com/thread-14359-1-1.html

有爱,就有奇迹!