91奇迹

中文注册
楼主: lang53208

【福建地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是福建宁德,妈妈用易瑞沙13个月,现在我们怀疑可能产生耐药性了,请问楼主的QQ,交流一下。我的QQ:523883338
有爱,就有奇迹!

新的,干净的群65909579

新的,福建信息资料共享群65909579。。。有需要的请加入
有爱,就有奇迹!
老父肺癌晚期,已排除手术放化疗,准备给他吃特罗凯,请问哪位可告知有关于india或秘鲁特罗凯的购买信息?我Q:3827023
有爱,就有奇迹!
我们家是从江西专门到福建协和的胸外科,很走运碰到了一位非常好的医生,康明强医生,非常感谢他

有爱,就有奇迹!

晚期腺型肺癌

刚诊断妈妈得了腺性晚期肺癌,已经出现了声嘶和左颈部淋巴转移。现在很盲目,希望有谁能给个好建议。医生建议化疗。可听说腺型的对化疗不敏感,放疗对肺癌也非常不好,出现放射性肺炎的几率很大。现在都不知道要怎么办了。看了些资料也不知道现在能不能上易瑞沙,一旦要耐药了,以后怎么办。妈妈现在一切都还好,就是声音有些嘶哑,其他的没什么不舒服。也不敢告诉她病情。就我一个儿子。我真的感觉天斗要塌下来了。妈妈辛苦了一辈子。今年才52岁。做儿子的还没让她享一天福呢。。希望大家帮我出出注意。。谢谢大家了。我的QQ578195871
有爱,就有奇迹!
我本来想给我爸爸买易瑞沙的,但医生给我爸爸做了一个血液的测试后,显示不敏感,所以我现在很犹豫要不要给我爸用,因为他已经做了太多化疗,我真的不想让他再遭受副作用的折磨了。请问有谁能帮我解答一下吗?
有爱,就有奇迹!
我爱人服用易瑞沙6个月,耐药了。根据我目前的经验教训,一定要注意转移灶的位置的变化,她的病情就是原发灶控制不错,但是转移位置很麻烦,我现在也在头疼中,不知道下一步要怎么办。化疗怕她受不了,不化疗又眼睁睁看着她痛苦。。。。。。
血液检测不敏感不一定说易瑞沙不能用,可以尝试一个月,一个月就能看得出效果的。有效果的话非常明显的。说实话,要随时注意变化,我觉得易瑞沙一旦无效对于转移灶很难起作用,或许真如医生所说的有突变的现象。
有爱,就有奇迹!
父亲被确认是纵隔癌肉瘤,厦门第一医院说化疗效果很差,放疗也不行(肿瘤包住静脉),不能手术,难道就没有别的办法了,福建还有没有更好的地方可以治疗。
有爱,就有奇迹!